荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位XDJM,我想申请今年9月的EBE本科,但是在UU的网站上,找了半天,实在找不到到底需要什么材料?还有材料往哪里寄?
急啊,大家谁知道,帮帮忙啊,有链接也行,非常感谢啊!!!

精彩评论10

frenan  中级海盗  2011-3-25 23:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你发邮件问吧 admissions@qdesk.uu.nl   Student desk的邮箱
YANGYANGAILIFE  ↗贵宾↗  2011-3-26 11:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说句很MEAN的话,连这个都找不到有两种可能
一是你英文不够好
二是你自理能力差。

两者都是在国外生存的必备。
YANGYANGAILIFE  ↗贵宾↗  2011-3-26 11:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了一遍,真的是MEAN啊。不过是实话的说。我闪
娅娅  中级海盗  2011-3-26 12:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个专业的申请截至日期是4月一号,你现在寄材料的话也已经迟了......
gongyulan1111  见习海盗  2011-3-26 14:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会通融滴,哈哈。截止日期过了没事。。。当时我是不太想来这里,于是截止日期都过了才邮寄材料(人在荷兰就是)

哈哈,可能他们想多赚钱吧(或者不想冷却一个求学之子的,,,热情?)
yukawagao  初上贼船  2011-3-26 20:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢LS各位啊,你们说的那个网页,早就看到了,但是这才是问题,我在上面找不到 要把材料寄到哪里?这才是问题,继续求助!
娅娅  中级海盗  2011-3-27 12:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# gongyulan1111 的帖子

哇~这么好这么好~~~那我能不能自己在4月4号的时候把材料送去啊?谢谢哦!
gongyulan1111  见习海盗  2011-3-27 14:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通融不是闷声不响地。。。稍微写个email,用个合理又无奈的理由。。。。另外,万一被拒也正常。哈哈。又不是每次都通的。。。
12下一页