荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lvbin19900809  初上贼船  2011-3-25 15:31:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我擦,,,,作业有语法错误就要被t?这也太夸张了吧。。。。。。。。。
akicolili  见习海盗  2011-3-27 09:34:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好吓人啊~不会吧?~
dongdongchai  初上贼船  2011-3-27 16:36:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
楼主能讲讲学校,专业,老师名字吗?
sevilla  高级海盗  2011-3-28 18:41:50 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
语法烂的人鸭梨巨大的问LZ什么专业的。。。。。。如果是communication的话还可以理解那么一点点但是也太苛刻了吧。。。
不会功夫的熊猫  四海霸王  2011-3-28 18:57:32 | 显示全部楼层 来自: 希腊
同情LZ,麻烦知道的同学们告知下吧。谢谢大家了
ling86485  海贼王  2011-3-28 20:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情楼主
但是为什么楼主班级的中国人没有团结起来抗议啊!
大家都可以看得下去。。。
鲜橙c  四海霸王  2011-3-28 22:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz在的学校全校在读的只有2个中国人,怎么团结,还不在一个班,我读的是international business的专业。
lz已经决定转学了,不在这里浪费时间了,换个学校一年毕业了
camera  海贼王  2011-3-29 01:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知LZ和老师,组员间发生了什么。对中国学生不公正待遇是现实存在的,但大部分老师不会无缘无故来整你,而且把你T出去的理由”语法不好“,虽然有点牵强,但也不失为一个不错的理由。不要太期待在荷兰你能到什么真正的“公正”。去哪告都是一样的结果,前面有人说了,我也觉得很有道理。呵呵!祝愿LZ在新学校过的顺心些,呵呵!
fanyao  见习海盗  2011-3-29 02:03:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
到底是什么学校啊?楼主说出来其他人也好有个借鉴
lena_rj  中级海盗  2011-3-29 02:54:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
同情下LZ,我也很好奇是哪所学校
还有一定要坚持投诉,我觉得投诉是原则问题,最后的结果已经是其次