荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在学校遭遇老师和同学的不公平对待,很莫名地被踢出小组,直接10个学分没有,不能实习,老师说下学期要重修,和老师和同学沟通后无果,请问各位如果想投诉老师或者学校应该找学校什么机构或者荷兰的什么机构?!!!感觉留学生被不公平对待都没地方投诉?!!!有木有!!!!!!!!!!!

精彩评论23

sammihuang  中级海盗  2011-3-24 20:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,一般不可能莫名其妙地被kick out的。能详细说说情况吗?这样方便大家帮忙
sammihuang  中级海盗  2011-3-24 20:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个学校应该都有一个机构叫做exam committee, LZ有没有去那里寻求帮助?
jumanji  海贼王  2011-3-24 21:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙教育局。。
sofia.z  中级海盗  2011-3-24 21:38:31 | 显示全部楼层 来自: 意大利
找学校的话估计没多大用处,都是些冠冕唐华的话,不要相信荷兰人表面和你说的好听话,都是过场话,走个形式,学校老师私底下都会沟通的,人家再怎么也是同事,你一个人投诉不会引起多大重视,除非是10+以上都投诉同一位老师,不过我见过曾经有一位女老师对中国学生不是很友好,好几届都投诉过,院领导也找她谈过话了解情况,可几年过去了,现在人家照样还在办公室坐着,毕竟中国学生只是一小部分,对咱们不好,不代表对人荷兰自己学生不好,而且那位老师也会做人,会来事,在领导面前真是没得挑,荷兰人要是假起来也不比中国人差。。祝LZ好运!
已有1人评分 小红花 理由
伶俐宝 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

鲜橙c  四海霸王  2011-3-24 23:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老师给的理由就是英语水平不够所以被踢了。。。这算什么。。。
jumanji  海贼王  2011-3-24 23:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个理由是说的过去的,如果他存心整你的话。
鲜橙c  四海霸王  2011-3-25 00:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# jumanji 的帖子

那我明年重新读,还是这个老师,那不是还存在这种问题????
是因为我一个作业,老师说有语法错误,所以英语水平不够,就被踢了
还有个问题就是如果是被小组踢,是不是小组人至少应该给我发个邮件说明我被踢出小组了???
7786216  中级海盗  2011-3-25 05:19:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
请问你是哪个学校的?
翩翩在风车村  四海霸王  2011-3-25 14:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇楼主的学校。如果真那么黑,你有可能申请其他学校读吗?
123下一页