荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
男朋友生日快到了,但是我人在国内,他在荷兰留学。
想给他庆祝一下生日,大家帮帮忙给点建议啊~~

精彩评论32

鬼束  海贼王  2011-3-22 07:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ上照片 找个跟你形似的代客庆生!
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

bella1992  见习海盗  2011-3-24 06:13:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 2# 鬼束 的帖子

- - 那多没意思 被抢了还不知道怎么回事,他跟朋友一起住~ 我想 叫他朋友帮他买个蛋糕~ 不知道鹿特丹的蛋糕店可不可以网上订购~
疯狂的河马  海贼王  2011-3-24 08:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好感动~~~

我也快到生日了。我不求蛋糕,有人在北京送我鸡蛋就可以了!!!
bella1992  见习海盗  2011-3-24 09:56:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 4# 疯狂的河马 的帖子

去超市买去~
no_more_tears  海贼王  2011-3-24 10:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买衣服什么的,估计都是很平常的事情了。不如把你们的照片,自制T-shirt。用快递寄给他,应该一个礼拜可以到荷兰,花样很多,主要有没有心思去做。(最好可以飞过去看陪他过生日,(*^__^*) 嘻嘻)。祝你们啦!

匆匆那年  四海霸王  2011-3-24 10:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# no_more_tears 的帖子

The girl is in China.....................
bella1992  见习海盗  2011-3-24 10:30:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 7# 匆匆那年 的帖子

怎么了- -
bella1992  见习海盗  2011-3-24 10:31:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 6# no_more_tears 的帖子

好纠结啊~~哎 不知道送什么 就想亲自给他做蛋糕。。
no_more_tears  海贼王  2011-3-24 11:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# bella1992 的帖子

:34: 我本来就想说叫你做蛋糕的!楼下的提醒了我,说你人在中国。所以就又改一下!
1234下一页