荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sorensen  高级海盗  2011-3-23 10:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 海诺薇拉 于 2011-3-23 10:30 发表
说到头为神马要考虑UU类。。。商科的话UvA,U Maas,VU,什么的,都很不错啊,UU的商科,即使有,也属于毫无存在感的类型吧。。。:34:

我倒不是说UU的商科有多好,只是想说并不是各方面都比不上EUR
happy0100  四海霸王  2011-3-24 19:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是EUR 好吧?
happy0100  四海霸王  2011-3-29 21:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# sorensen 的帖子

哪个是EUR 的网站

2个呢

1)http://www.rsm.nl/home

2)http://www.eur.nl/english/

能解释一下吗??
GGup  初上贼船  2013-1-10 15:41:33 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳
海诺薇拉 发表于 2011-3-23 11:30
说到头为神马要考虑UU类。。。商科的话UvA,U Maas,VU,什么的,都很不错啊,UU的商科,即使有,也属于毫无存 ...

学姐,你有QQ或其他联系方式吗?学姐经常回答问题,人好好啊,好热心
海诺薇拉  高级海盗  2013-1-12 06:10:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
GGup 发表于 2013-1-10 16:41
学姐,你有QQ或其他联系方式吗?学姐经常回答问题,人好好啊,好热心
...

哈哈,我也是最近才有空上来溜达,33072176,有问题留言就好,我不经常挂着的
kaka璐璐  中级海盗  2013-1-12 16:50:48 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
海诺薇拉 发表于 2013-1-12 07:10
哈哈,我也是最近才有空上来溜达,33072176,有问题留言就好,我不经常挂着的
...

学姐,能帮忙对比一下格大和ESE的国际经济学专业吗?
海诺薇拉  高级海盗  2013-1-13 10:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaka璐璐 发表于 2013-1-12 17:50
学姐,能帮忙对比一下格大和ESE的国际经济学专业吗?

格大生活费低,rdam工作机会相对多一点(也基本没啥,现在对international的都卡的严),看自己喜欢,项目质量的,都是U,差不到哪里去
海韩子  中级海盗  2013-1-14 02:50:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
当然是伊拉斯姆斯了·~
liyounufe  见习海盗  2013-1-25 18:32:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
海诺薇拉 发表于 2011-3-22 04:25
话说。。。UU有商科的?

UU有商科的,只是不是强项,就四个专业
liyounufe  见习海盗  2013-1-25 18:34:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
必须伊拉斯姆斯!如果你同时收到offer的话。。。但是伊拉斯姆斯的商科挺难申请的,我都没敢尝试,直接申到了UU的商科Master