荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
april206  见习海盗  2011-3-22 19:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上妈妈不要着急,我非常能体会你的心情。
可惜我只买了两套,而且今天下午把一套转给了隔壁的一个宝宝。要不我给你出个主意,你可以让转帐给你朋友,让她给你在网上直接定,只要寄到你的地址就行。
我买两套的价格是
EUR 61,09**如果多买的话邮费会上调一些,每套价格是£16.8

vuurvogel  见习海盗  2011-3-22 19:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# april206 的帖子

那我直接给你转账,然后告诉你地址,麻烦你帮我订一下吧,我都要急死了,谢谢你了
vuurvogel  见习海盗  2011-3-22 19:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# april206 的帖子

我也先订两套,你告诉我你的银行账号我给你马上转过去,谢谢你了
april206  见习海盗  2011-3-22 20:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给你短消息了
vuurvogel  见习海盗  2011-3-22 20:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,看到了,谢谢你,我给你回信息了
april206  见习海盗  2011-3-23 23:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续更新今天早上起床,我儿子的脸完全没有了皮屑,光光滑滑软软的。虽然还是有eczeme的印记,但完全不是原来那种非常红的状态。我早上和下午分别给他擦了一次脸涂上一次cream,一整天他的脸都是滋润又干爽。
Ning-C  高级海盗  2011-4-29 21:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前不知道我家小妞是湿疹,还以为就是皮肤干燥,今天看了医生,医生说是Eczema。请问一下LZ,宝宝用的药膏的效果还是很好吗?我也要马上订一套,试一下。
april206  见习海盗  2011-5-2 09:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# Ning-C 的帖子

我儿子用了两罐,因为Amazon那家不送到小城市了所以没有再买,停用了1周。但用后的效果真的很好,现在他皮肤光滑了很多,没有像以前沙皮纸那样的现象。
wen5201  中级海盗  2011-5-20 18:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我兒子也長了濕疹,謝謝你的資訊~
Ning-C  高级海盗  2011-5-20 18:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# april206 的帖子

我们在相同的网站上定了药膏,似乎不是同一种,老公定的。我闺女用后皮肤是好了很多,但是湿疹的地方不管用。就那么一小片地方,就是不见好。真愁死我了。