荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我儿子2个月就开始有eczema,从胸前到背后又到手脚脖子,脸上特别严重, 而且他有是过敏体质。都快两年了,试过各种办法都不见好。用过那种特殊的衣服,还有含0。1%激素的药膏,就是一用就好,但是又不停复发。前几天看到一个网站有人推荐Gentle Naturals baby Eczema Cream,就下了订单(荷兰好像没有,我在amazone上买的,加上邮费有点小贵),我今天下午才收到,马上就用了。效果超棒的,10 分钟内脸就从大红色变成粉红色,而且也不粗糙了。所以等不及告诉各位焦急的妈妈们。这个Cream没有Koalzalf那么油,但是保湿时间超长又能止痒,而且不含芳香剂也无激素,可以一直放心使用。我附上产品网址:www.gentlenaturals.com我还买了一个沐浴乳一起配合使用,也挺不错的。

精彩评论21

飞鸟.故土  四海霸王  2011-3-21 22:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享信息
战斗在欧洲  高级海盗  2011-3-21 23:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一用马上就见效的话,就怕后面反弹
等LZ后续使用情况

vuurvogel  见习海盗  2011-3-22 00:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# april206 的帖子

您好,我女儿也是呢,现在三个月,湿疹也很厉害,特别是脸上,半夜很痒,老抓伤自己,可是你给我的那个网站我不知道怎么才能买到那个洗身体的和擦脸的,您可以留下你的电话号码吗,我给你打电话你告诉我怎么买好吗,谢谢你,谢谢你,着急等待中。。。。。。。。。。麻烦你
vuurvogel  见习海盗  2011-3-22 01:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# april206 的帖子

急死我了,为什么我一输入荷兰的地址和邮政编码就不行了
zouweizhen  高级海盗  2011-3-22 04:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
april206  见习海盗  2011-3-22 10:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在Amazon上买的。那个网页是美国的,不能直接买。http://www.amazon.co.uk/Gentle-Naturals-Baby-Eczema-Cream/dp/B000G62ESY/ref=pd_ybh_1?pf_rd_p=138755991&pf_rd_s=center-2&pf_rd_t=1501&pf_rd_i=ybh&pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_r=1CP0VZXZTYRY4E3P6NHY
我买了两套,cream+wash, 连邮费,一共61欧的样子但三天就到了。
april206  见习海盗  2011-3-22 12:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上有位妈妈说要看长期效果才算好,的确是。所以我就每天update一下使用效果,也给其他妈妈作个参考。 昨天晚上我给他用沐浴露洗澡(没有什么泡沫,味道有点清凉),然后在身上和脸上涂上薄薄一层cream,然后按摩一下,他马上就开始打哈乞要睡觉了。产品介绍说沐浴露有镇定舒缓的效果,像是蛮有效的。然后他就很快睡了,完全没有抓脸。虽然小家伙平常也蛮容易睡的,但是睡前一定会很命抓脸头和脖子5-10分钟才睡,就算我给他涂上厚厚一层koalzalf...由于我儿子奶藓很严重,皮肤巨干无比,我在自己睡觉前又给他脸涂了一层(大概是他睡后4小时)。我摸了一下他得脸,虽然有点干但是不红。他睡得很安稳,一点没动,平常得话一定是马上醒又是一阵狂抓。

他一觉12个小时,通常醒来又是一阵抓脸,今天早上没有,皮肤看上去有点干,有一些小皮屑,不严重的地方已经消了,只有严重的地方还有点红红的。平常的话,一定是非常干非常红,而且有一大片突起的红点外加一些出血的抓痕。我给他洗完脸,又涂上,脸很快又变成粉红色。连我老公都说amazing. 由于小家伙皮肤很干,所以过3,4个小时就看到皮肤起小皮屑,但是起皮屑的地方已经越来越少了,我就再给他涂上。反正这个cream不含激素,怎么用也不会有副作用。产品网站上也说只要干了就涂,因为有eczeme就是容易干。 我感觉再涂药膏前先擦个脸效果更好。
vuurvogel  见习海盗  2011-3-22 18:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# april206 的帖子

你卖了三套呀,可以不可以先卖我一套闹,我看我女儿都心疼,脸都刷破了,流血,我刚才去网站订,可是我没有VISA,就是普通的银行卡,好像还不可以,我还要找朋友问卡,可是我女儿的脸。。。。。。。谢谢你,谢谢你,可以先25欧元卖我一套吗,我真的急死了
vuurvogel  见习海盗  2011-3-22 18:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# april206 的帖子

要是可以的话,你把账号发给我,我马上给你转账可以吗,急死我了,急死我了
123下一页