荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liuchi  中级海盗  2011-3-25 20:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有可能9月 去VU 读Master, , 传说去年系里就一个中国人....
浈东  中级海盗  2011-3-26 22:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主我最近准备转学去amsterdam啊,一直徘徊在UVA 和VU上...不过我倒是听说一个UVA和VU的合作项目..不过学费好贵啊...12000欧一年..娘的无语了..楼主可否介绍一下VU?本人了解不多,关于英文本科课程,奖学金,学费之类的情况?...虽然我也是男的..不过一起吊妹子成功率我想会高吧..
ljp19870215  四海霸王  2011-3-27 09:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 浈东 的帖子

那个合作项目是AUC,那个牛逼了,学费是超贵,两年前就12000了,现在应该不止了吧?不过那个如果你能申请上,基本就都有全奖的,学费反而不用担心,关键是要能符合人家的条件。比如雅思单项过7,背景非常丰富等等。据我所知目前就一个中国人在里面,她也经常出末在这个论坛上的,你要是对这个学校感兴趣,可以去问问她。   至于VU,本科英文专业就一个,IBA,实力还凑合,国际排名比不上UVA,但是经管类单项也进了前100,综合一直160左右。当然这个东西挺浮云的,看看就算了。VU是所小而精的学校,但是读起来很累,课程设置巨紧,一年6个学期,一共有12个周都在考试,也基本没什么假期,比如圣诞假是UVA一半吧,今年更少,就放了一个周… 学费现在一年9000,和UVA一个价,去年刚涨的,抢钱一般。截止到我们这届为止,中国学生只要申请,多多少少都能拿点奖,800,2000或者4000,当然了你成绩要过的去才行。我们下届的人说她们就申请不了了,今年具体我也不清楚,建议直接咨询学校。总之名气肯定是没有UVA大的,但是在荷兰人中的口碑只怕是略胜一筹。还是值得来的
ljp19870215  四海霸王  2011-3-27 09:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 浈东 的帖子

而且如果你是抱着吊妹子的心情来的,我劝你就别来VU了,除非你想吊洋妞。。。这里资源本来就少,质量虽然还都挺好,但要不就是有男人的,要不就是爱学习超过爱男人的…  所以我这个既不爱学习,又单身又爱女人滴人才会在这混的这么寂寞:35:
俄亥俄冈  见习海盗  2011-3-27 11:18:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州
估计楼主在14楼的话又会吓跑一批怀着美好憧憬的男生
liuchi  中级海盗  2011-3-27 13:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# ljp19870215 的帖子

楼主说的奖学金是指 VU fellowship吗?  怎么个申请法啊? 还有考核标准~?
ljp19870215  四海霸王  2011-3-27 14:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# liuchi 的帖子

我说的是FEWEB自己的奖学金,考核标准有的,网站上有 现在只给研究生了,给本科的停了
charlottesan  初上贼船  2011-4-4 09:16:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 ljp19870215 于 2011-3-27 10:16 发表
而且如果你是抱着吊妹子的心情来的,我劝你就别来VU了,除非你想吊洋妞。。。这里资源本来就少,质量虽然还都挺好,但要不就是有男人的,要不就是爱学习超过爱男人的…  所以我这个既不爱学习,又单身又爱女人滴人才会在这混 ...

身为即将去VU的人,对你的深切见解表示赞同,哈哈~~
ljp19870215  四海霸王  2011-4-4 19:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# charlottesan 的帖子

相信我,来了以后,你会体验的更深刻,哈哈
tony612  中级海盗  2012-2-1 20:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主又Q没 留一个 准备和你交流一下