荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年9月有木有新生来VU念本科啊?有木有男生啊啊啊,有木有?有木有?已经连续两年整个本科阶段就我一个中国男人啦!压力有木有!寂寞有木有!桑心有木有!有木有!有木有!!!快来个人啊

精彩评论20

casestudy  四海霸王  2011-3-20 22:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国女人多不就行了
ljp19870215  四海霸王  2011-3-20 23:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# casestudy 的帖子

问题的关键是也木有。。。如今本科三年一共7个中国人。。。凋零至此啊。。。
祝余  见习海盗  2011-3-21 03:29:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
哥们,挺住
matthewwang  四海霸王  2011-3-21 12:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我了个擦,一共七个中国人,就你一个男的,你还想怎么样。。。。莫非   
ljp19870215  四海霸王  2011-3-21 14:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# matthewwang 的帖子

我了个去,表误会,只是表达一下对这个陰盛阳衰的世道的感慨~
happy0100  四海霸王  2011-3-21 21:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# ljp19870215 的帖子

雅思是6.5 是吧?
ljp19870215  四海霸王  2011-3-22 00:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# happy0100 的帖子

传说中现在小分还要过6了,总分过6.5, 不过如果你人在荷兰可以参加学校自己组织的托福考试,老托福形式的,考570左右好像
怎么?哥们有兴趣来? 来嘛来嘛  ~
无花  中级海盗  2011-3-22 22:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 我刚做了件坏事  把LZ有关本科三年7个中国学生的话告诉了正在申请本科的同学  他果断打消了去VU的念头 转投eur
ljp19870215  四海霸王  2011-3-22 23:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 无花 的帖子

我恨你  快献上红花当精神损失费
已有1人评分 小红花 理由
无花 + 1 红花献给在VU孤独奋战的山东男人 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

123下一页