荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bbuy  中级海盗  2011-3-20 20:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能吃一条左右,我必须陪洋葱才行。
lingmao717  海贼王  2011-3-20 20:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最多吃半条........吃多了会吐...............
sofia.z  中级海盗  2011-3-20 20:31:43 | 显示全部楼层 来自: 意大利
初次吃不惯的话也可以夹软面包里试试~~
vivichy  四海霸王  2011-3-20 21:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给不喜欢吃洋葱的人一个小建议,
用生抽搭点青芥末。

我本来是不吃这个harling的,后来我弟来传授给我这个吃法,的确比洋葱容易入口多了。。
leftleaves  海贼王  2011-3-20 21:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一次吃到饱,就是吃多了其实挺腻
阿钦  见习海盗  2011-3-20 22:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢,战友们的点子。哈哈哈哈,看来勇敢是必须的。
john6677  海贼王  2011-3-21 12:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不存在什么勇敢~~只是有人受不了那个腥味,而且很油腻。
有人第一次吃就爱上,有人不管在荷兰呆多久碰都不碰。
第一次试可以几个人买一条切成小块尝。
不过真的真的要小心寄生虫 我上过课 。。。太可怕了
hehehehe  海贼王  2011-3-22 10:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说起寄生虫的问题,以前听一个小日本讲, 喝清酒+绿茶有助于杀菌, 可能吃生鱼配点酒能好一点吧.
bbuy  中级海盗  2011-3-22 21:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivichy 于 2011-3-20 21:44 发表
给不喜欢吃洋葱的人一个小建议,
用生抽搭点青芥末。

我本来是不吃这个harling的,后来我弟来传授给我这个吃法,的确比洋葱容易入口多了。。

今天试了一下芥末,确实比洋葱效果好很多~ 嘿嘿,不过还是有点腥,战绩1尾~
yumen  四海霸王  2011-3-23 20:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一次吃3-5条都可以。大爱!!