荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
10分钟前不慎被家里的兔子咬了

比较严重

这样会不会得狂犬病啊

精彩评论19

masquerade  见习海盗  2011-3-18 23:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是春哥  中级海盗  2011-3-19 14:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎麼好像腫了,是碘酒還是什麼?
docey  四海霸王  2011-3-19 16:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计狂犬疫苗是不用的,还是建议去医院看看,要不要打破伤风,感觉伤口挺严重的
P.S. 你家兔宝好凶猛啊,我家两个都是任摸型的
pewpew  海贼王  2011-3-19 18:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只知道被龙猫咬了是绝对没问题的, 不需要打针。 兔子应该也差不多吧。仅供参考。
masquerade  见习海盗  2011-3-19 22:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# masquerade 的帖子

masquerade  见习海盗  2011-3-19 22:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我不是春哥 于 2011-3-19 14:56 发表
怎麼好像腫了,是碘酒還是什麼?

是肿了   擦过碘酒的   手背上也有口子   超级疼   不知道我还以为我虐待它呢~  咬得这么狠
masquerade  见习海盗  2011-3-19 22:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 docey 于 2011-3-19 16:49 发表
估计狂犬疫苗是不用的,还是建议去医院看看,要不要打破伤风,感觉伤口挺严重的
P.S. 你家兔宝好凶猛啊,我家两个都是任摸型的

已经打过破伤风针了~  医生听说是兔子咬的都囧了
shengsheng  海贼王  2011-3-19 23:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家兔子有一次被我抱着不放他走,就咬我手腕,有点疼不过没咬破。 你家的比我家的还坏
Kanker  海贼王  2011-3-20 01:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很少聽到有兔子會咬人的,兔子不喜歡人的話,頂多就是逃跑,還要咬到 LZ 這樣的倒是第一次見到。
12下一页