荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
超值优惠       

3月18日和19日上官网:买一送一

这年头,咱要货真价实的实惠。3月18日、19日两天,登录汉莎航空官方网站订购机票,买一送一,上海出发往返欧洲的两人同行机票仅CNY5,250*起。"五一”小长假,说飞就飞。您的假期您作主!就这两天,勿失良机。点击、预订、起飞咯!

买一送一上海出发的机票

其它网上购买的优惠机票

我们为lufthansa.com网上预订的客人提供特别奉献优惠价, 经济舱只需CNY3,160*起, 即可往返欧洲众多精选目的地。座位有限, 2011年3月31日之前预订并购买有效。

北京,南京或广州出发到欧洲
        买一送一仅需CNY5,250*起

上海往返巴塞罗那

上海往返法兰克福

上海往返伦敦

上海往返巴黎

上海往返罗马

上海往返威尼斯

上海往返华沙

更多目的地…

购买北京,南京或广州出发的机票

北京出发CNY3,400*起

南京出发CNY3,160*起

广州出发CNY5,100*起

最佳优惠一览

适合家人到欧洲旅游

精彩评论11

比价专家  见习海盗  2011-3-17 14:57:27 | 显示全部楼层 来自: 比利时
好料哦。 不过货真价实就不要价格“起”嘛。
jinji999  四海霸王  2011-3-17 16:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
查了下,不加税的
比价专家  见习海盗  2011-3-17 16:11:17 | 显示全部楼层 来自: 比利时
啊,税可是奶奶的贵啊
王之钰  高级海盗  2011-3-17 19:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很便宜了!我刚刚算了一下,4月30号从上海出发,5月7号返回,两个人加税总共是12466,所以一个人才6233,往返!!可惜我同学明年才回来,不然绝对果断订票啊!!(注:我不是托儿)
zhp3nn  海贼王  2011-3-17 19:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好东西,哎,又是国内过来的,没有回去的
carrie  海贼王  2011-3-17 20:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内探亲过来是不是不可以做转机啊?
必须直飞到荷兰啊?
你的明天  海贼王  2011-3-17 22:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈妈爸爸来就是做转机的啊,可以的啊

不过价钱真的没有很便宜的说,说什么买一送一 ,真的是幌子呢。 2个人12000左右 ,现在欧元又低的狠。。。。。
小Q在荷兰  高级海盗  2011-3-20 17:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不含税的,这个都是正常价格了,一点也不便宜
thinkmac  版主  2011-3-20 18:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
700多欧往返还算便宜,开元的580
12下一页