荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Y2M  四海霸王  2011-3-16 20:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃过的都说甜~~~我也想吃~~~~~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-17 10:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# Y2M 的帖子

小亲爱的,来我这儿把,我分给你今年的球赛在我们这边办,你要是有空的话就过来哦,恩,要是你们村的谢哥过来我就顺便让他稍点回去给你
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-17 10:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# bbuy 的帖子

做出来的这个甜甜的东西,其实是变成酒之前的产物,酒精含量可以忽略不计.
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-3-17 15:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
介么热闹~
已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2 你是不是这周六过来呀,这回不许放鸽子啦,呵 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

胡湘健  四海霸王  2011-3-17 16:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2011-3-16 13:33 发表
我是叫同学从国内给我带的安琪甜酒曲,这边我看见过酒饼,其实是同一个东西,但是酒饼需要磨碎,比较麻烦点,不同的酒曲对于温度和用量的要求是不一样的,大家要仔细阅读说明 ...

以前东方行有卖上海酒饼的,比我妈从国内带来的还好用。现在找不到了 :《

我现在特想做米酒,可是木有酒饼.......木有酒饼啊!!!!
Y2M  四海霸王  2011-3-17 16:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2011-3-17 10:55 发表
小亲爱的,来我这儿把,我分给你今年的球赛在我们这边办,你要是有空的话就过来哦,恩,要是你们村的谢哥过来我就顺便让他稍点回去给你
不用别人帮带拉~我啥时候直接去吃~哈哈哈~看我这脸皮厚的~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-17 21:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 36# Y2M 的帖子

来吧来吧,大老远的来一趟不容易,你要来的话提前和我说,我多准备点给你带回去(你要自带罐子,我没有这种凶器,哈哈)
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2011-3-18 14:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也不上个图好馋馋我啊
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-18 18:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 38# 甜蜜糖棠 的帖子

还用啥图,叫你男人带你过来吃就好了,哈哈,或者叫他直接来带点给你拿回去好了
库克船长  高级海盗  2011-3-18 20:18:01 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
酒后乱兴 悠着点 各位~~~