荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Amanta  中级海盗  2011-3-19 05:42:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 10# goodremcoco 的帖子

而且他让我补的材料就是让考试中心补个GMAT成绩单原件过去 说其他材料都审核完了 这样至少给我个conditional嘛  真是奇特啊 我申的其他学校也还没音呢 所以才急啊
williamhoho  见习海盗  2011-3-19 05:46:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 12# Amanta 的帖子

荷兰学校ta mia的好像就喜欢审核材料。
恨不得把你从出来到现在的所有材料都审一遍
goodremcoco  高级海盗  2011-3-19 06:16:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

回复 12# Amanta 的帖子

你申的屯特商科?还要GMAT?我就是补个雅思
Yolanda821  见习海盗  2011-3-19 06:39:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 14# goodremcoco 的帖子

LZ淡定,我莱顿的AD等了整整四个月.....
Amanta  中级海盗  2011-3-19 06:44:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 14# goodremcoco 的帖子

恩那 屯特今年改革 商科都要GMAT 理工科也应该要GRE吧 我都是它让补交的时候才知道的

Amanta  中级海盗  2011-3-19 06:47:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 13# williamhoho 的帖子

恩那 但是为什么别的同学的这么快呢
而且我觉得中介更狠 她先给我办的nuffic认证 再申请的学校
难不成是怕我自己偷偷申请别的。。。:34:
鹤影石  见习海盗  2011-3-19 06:56:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
网申了itc(算是屯特的。。。吧。申hsp的时候居然是两个机构的。汗)第三天就拿到ad的人飘过,我想说的是,itc从来不回我邮件啊!!!!一水儿的各种和我不搭界的奖学金广告发过来。。。
Yolanda821  见习海盗  2011-3-19 08:24:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 18# 鹤影石 的帖子

我也是ITC~果断有两个ITC