荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
十二月中申的屯特,结果都三个月了连个AD都还没有,官方说最多8周内给结果,我发邮件催那边小米,就说会把问题给相关学院反映,结果现在都没人理了,怎么办怎么办怎么办啊???

精彩评论17

goodremcoco  高级海盗  2011-3-17 02:18:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
没人理,顶上去
Amanta  中级海盗  2011-3-17 05:22:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 1# goodremcoco 的帖子

LZ 我也是申了屯特 也是等了好久了 就中途让补寄过材料 前几天发邮件催了 也是说会把问题想相关学院反映 之后就没音了。。。。
迦若EVA  见习海盗  2011-3-17 06:28:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我们都一样啊~~抱团
Amanta  中级海盗  2011-3-17 07:57:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 5# zhlsk 的帖子

我也在怀疑我的人品了 小蜜也都是说很抱歉让我久等了 但就是不给我发AD
cynthia01501  中级海盗  2011-3-18 05:06:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
楼主等不及就打个电话吧~~
我就是打电话催的~~然后过了一个星期就出来了~~不过是rej

还好TUE要我了~~~
goodremcoco  高级海盗  2011-3-19 04:51:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

回复 3# Amanta 的帖子

我跟你情况一模一样啊,补寄过材料,催了几次都是跟你一样回复的,想下个星期带电话问问,哎
goodremcoco  高级海盗  2011-3-19 04:55:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

回复 5# zhlsk 的帖子

啊,人品还真是好,分点来我,我在8周后两周也催过,他就说最多8周给,然后8周过了再催,就是跟Amanta一样的回复了
goodremcoco  高级海盗  2011-3-19 04:56:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

回复 7# cynthia01501 的帖子

我收到TUE的AD,但是昨天被TSP第二轮拒了 ,要奖啊,没钱去不成
goodremcoco  高级海盗  2011-3-19 04:58:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

回复 4# 迦若EVA 的帖子

继续等吧
12下一页