请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.london2012.com/index.php 官方网址,已经更改
不评论,只发链接!

3月16日:

官方的网址:
http://www.tickets.london2012.com/

我只是给大家报一个料,就是3月15日开始伦敦奥运会的门票开始出售了。我也是看到这个消息

通过什么途径和方式购买,取决于大家。

祝好运!

更多信息:
伦敦奥运会门票正式开售
2011年03月15日21:38    来源:新华网     

新华网伦敦3月15日电(记者张薇)2012年伦敦奥运会门票15日起正式开售,英国及欧盟地区民众可从即日到4月26日期间申购660万张门票。

在这42天的时间内,英国及欧盟地区民众可通过www.tickets.london2012.com网站申请购票,买票不依照先到先得原则,所以早申购并不会有优势。若想打包购买门票、住宿“套餐”,则可通过托马斯·库克旅行社在全英国的分店或者www.thomascooklondon2012.com网站进行申购。

伦敦奥组委主席塞巴斯蒂安·科说:“对于那些自我们2005年申奥成功就梦想着拿到奥运门票的人来说,他们的旅程开始了。”他还表示,一旦某场门票申购数量超过实际数量,就将采用抽签方式决定门票归属。“我们认为这是分配门票最公平的方式。”

今年早些时候,伦敦奥组委已将26个项目的比赛细分为645场,以场为单位进行售票。其中90%的门票单价不超过100镑,三分之二的单价不超过50镑,而单价不超过20镑的门票总量达到了250万张。

此外,伦敦奥组委还推出了“给年龄付款”的为老少群体谋福利的计划,其中涉及的比赛超过200场。这个计划意味着16岁及其以下青少年只需付和自己年龄相同的英镑,即可买到指定范围内的奥运门票,而60岁及其以上的老年人的票价则为16镑。

伦敦奥运会门票总数达到880万张,其中75%将从3月15日起面向英国及欧盟地区公众发售,另有12%的门票分配给其余国家(地区)奥委会,有意购票者可从3月15日起联系所在国家(地区)奥委会或其指定的票务代理。最后,还有13%的门票属于赞助商,国际奥委会成员、贵宾等。

塞巴斯蒂安·科对全世界的体育迷表示欢迎。“想看世界上最棒的运动员在这里比拼,有很多门票可以选择,我想要传达的讯息很简单——来这里。”

伦敦残奥会门票将从9月9日起发售

3月17日

我在很多国内的网站看到3月15日伦敦奥运会的门票开始出售,只想给大家报一个料。至于大家通过哪些网站或者其他途径购买可以自己安排。
http://sports.sina.com.cn/o/2011-03-15/07355489162.shtml
等等

版主可以删贴如果门票开始出售消息不准确。

已有2人评分 小红花 理由
高小_飞 + 1
yuxudong428 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论16

对不起我是警察  海贼王  2011-3-15 15:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国际惯例,沙发
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-3-15 15:21:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-3-15 15:21:21 | 显示全部楼层 来自: 德国
要去咩你?
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-3-15 20:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国际惯例,看帖回帖
maggielsos  见习海盗  2011-3-15 22:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢楼主爆料
看帖留个印
carrie  海贼王  2011-3-15 22:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我们可以去哦~

可是怎么知道哪场比赛有哪个国家参加呢?

我想看跳水比赛~
或者体操

coca-cola  ↗贵宾↗  2011-3-15 23:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 carrie 于 2011-3-15 22:31 发表
这个我们可以去哦~

可是怎么知道哪场比赛有哪个国家参加呢?

知道了就不是这个价格拉
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-15 23:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经定了110米栏和篮球的决赛~希望RP爆发能抽到啊 ~~
对不起我是警察  海贼王  2011-3-16 08:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国跳水队无敌!!!
游泳馆一逛
12下一页