荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们家宝宝4月1日就要去托儿所了。今天去和托儿所的阿姨谈了一下准备的事情,并再次和老公参观了一下小宝宝即将要去的小组。发现那里只有8张床。可是小孩子一共有12个。不知道孩子都要睡觉的时候怎么办?姐妹们,你们的小宝宝所在的托儿所也是这样吗?另外,想问下,阿姨一般会把几个月大的小孩子放在哪里啊?大的孩子都坐在地上玩,那还不会坐不会走的小孩子在哪里放着?我看我们那个托儿所只有两个小宝宝可以躺着或者坐着的小椅子,没发现有box。难道小宝宝一直就被捆在椅子上,也不能躺躺练习一下翻身吗?那小宝宝以后翻身,爬啊,走啊,什么的是不是都会慢一些,如果阿姨也不训练一下的话?姐妹们说说你们小宝宝在托儿所的情况好吗?

精彩评论7

newimage  中级海盗  2011-3-15 17:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子不会同时睡觉的,也不是所有的孩子每天都在daycare,生病了,或者只送3、4天,
所以,放心好了,床足够了,摇椅也够了。
几个月大的孩子一般会在摇椅上,5-6个月后会在fruit time 时在餐椅坐上10几分钟,都有很好的保护,放心,很专业的
我宝宝所在的daycare里的box和家力的box不一样,象高低床一样,不站地面空间,并且阿姨不用弯腰

关于孩子何时会坐、翻、走,都是顺其自然,宝宝身体发育成熟了,自然就会了。而不是象国内什么都要提前训练,毕竟每个孩子都不同
已有1人评分 小红花 理由
天边 + 1 Thanks!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

胡湘健  四海霸王  2011-3-15 17:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得这些问题你应该直接问托儿所的人。听你这么形容,我觉得挺不正常的。

我家小宝上过两家不同的托儿所,一家在我公司旁边,一家是我家附近。但不管哪家每个小朋友都有自己的床位,都有两到四个BOX 给不会爬的婴儿用。

我家附近这家还专门有个4平米左右的全封闭角落给学习爬的婴儿。我家小宝还曾经专门指给我看“妈妈,BABY!” :34:
Faramita  中级海盗  2011-3-15 23:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前阵子看的托儿所也和天边形容的差不多。虽然设施很多,但是基本上都是给会爬以后的大宝宝的,小宝宝只有个摇椅和Box 想着躺一天孩子不知道要多闷,且宝宝现在特别喜欢趴着,坐着看东看西,入了托恐怕阿姨是照顾不过来的,所以和孩子爸爸商量决定换别家。
找个放心的托儿所真是难。
selina  四海霸王  2011-3-17 23:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得床的数量是正常的,因为一般每天在托儿所的宝宝的数量在8-9个左右,不会12个同一天的。我们送的托儿所也是这样的。如果你是在不放心,可以直接问下托儿所每天宝宝的数量。不过我们送的托儿所有一个高的BOX。我家宝宝刚送去的时候基本上不是在睡觉就是在躺椅或者BOX 里面,不过阿姨也会时不时地把他放在地上玩。现在宝宝大一些了在地上玩的时候就多一些。你有问题或者顾虑可以直接跟托儿所的人讲,她们一般都会尽量满足的,平时沟通很主要。
天边  海贼王  2011-3-22 12:00:50 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 胡湘健 于 2011-3-15 17:37 发表
我觉得这些问题你应该直接问托儿所的人。听你这么形容,我觉得挺不正常的。

我家小宝上过两家不同的托儿所,一家在我公司旁边,一家是我家附近。但不管哪家每个小朋友都有自己的床位,都有两到四个BOX 给不会爬的婴儿用 ...

这个托儿所设施真好。
天边  海贼王  2011-3-22 12:01:58 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 Faramita 于 2011-3-15 23:29 发表
我前阵子看的托儿所也和天边形容的差不多。虽然设施很多,但是基本上都是给会爬以后的大宝宝的,小宝宝只有个摇椅和Box 想着躺一天孩子不知道要多闷,且宝宝现在特别喜欢趴着,坐着看东看西,入了托恐怕阿姨是照顾不过来的,所以 ...

我们是没得选择的。排了好久才能进这里,其他附近的托儿所根本排不进去。没办法,只能进这里了。唉~~~~~~~
天边  海贼王  2011-3-22 12:02:37 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 selina 于 2011-3-17 23:01 发表
我觉得床的数量是正常的,因为一般每天在托儿所的宝宝的数量在8-9个左右,不会12个同一天的。我们送的托儿所也是这样的。如果你是在不放心,可以直接问下托儿所每天宝宝的数量。不过我们送的托儿所有一个高的BOX。我家宝宝 ...

谢谢Selina。你这样讲我就放心多了。