荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gjhkasfcdsugiukjsnk

精彩评论9

cease  中级海盗  2011-3-15 22:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣环荷么
24号到荷兰  四海霸王  2011-3-16 01:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣环欧么
sisoruen  中级海盗  2011-3-18 12:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣环球么
11w22w  高级海盗  2011-3-19 18:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看成了女王骑车去海牙
austrianair  高级海盗  2011-3-20 15:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈  LS几位都很搞笑
bikmanwei  四海霸王  2011-3-20 21:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要的想法先从比较近的地方来,环荷有点过了.首先蛋蛋就受不了啊.
已经有多人报名同行,

路程是从Amsterdam Zuid 或者Bijlmer Arena出发, 拍照留念, 路上经过几个湖,和一些乡间小路. 主要还是平整的自行车道为主 中途可以停下来休息吃东西喝水拍照.
在中午到莱顿找家餐馆吃午餐, 稍做休息,然后继续骑行到海牙皇宫和海滩. 玩够了买火车票返程.  有火车打折卡的同学请带上. 由于单程六十公里出头, 第一次搞活动不要把量搞的太大,有些朋友时间久了不运动一下太猛容易悲剧.

另外安全第一, 大家的车速不可能都一样,好比说我的是公路自行车,楼主是山地自行车,有些朋友骑坤车, 车速快的队员要考虑到其他车速慢的队员. 也希望大家能骑或者借到性能好一点的自行车.  也不用在路上修理.  因为有女生也要参加, 也请男同胞们发扬爱姑娘主义精神, 打头和断后,中间留给姑娘们.

车胎扎爆的情况我和楼主将用丰富的补胎经验配合5欧一盒的补胎工具为大家提供后勤保障.不过通常不会出问题.气筒我们也会携带. 在路上以防万一.

另外不要负重太多,带上相机,准备几块甜的要死的巧克力饼干就行了,其余都留给水. 实际上也没有多远 路上也有商店可以购买. 最好就不要负重了, 带瓶水带上钱就行了.

报名的同学请把邮件地址发给楼主, 届时我们统一发邮件通知.
有任何问题可以PM楼主和我.

Bikman
ljp19870215  四海霸王  2011-3-20 22:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# bikmanwei 的帖子

哪天去?我要是有空就也算一个
bikmanwei  四海霸王  2011-3-21 00:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ljp19870215 于 2011-3-20 22:49 发表
哪天去?我要是有空就也算一个

大概女王节 要看天气
cease  中级海盗  2011-3-26 01:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bikmanwei 于 2011-3-20 21:37 发表
主要的想法先从比较近的地方来,环荷有点过了.首先蛋蛋就受不了啊.
已经有多人报名同行,

路程是从Amsterdam Zuid 或者Bijlmer Arena出发, 拍照留念, 路上经过几个湖,和一些乡间小路. 主要还是平整的自行车道为主 中 ...

赞,可以考虑建个群之类的,方便联系