荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
AirJie  见习海盗  2011-8-22 14:51:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 ronzy1987 的帖子

我觉得我本科旅游管理能申的学校和专业有限啊
D西  初上贼船  2011-8-23 01:38:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
本科是园林也不行啊   那还有什么大学景观设计类比较好啊·
ronzy1987  见习海盗  2011-8-24 17:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 AirJie 的帖子

嗯,旅游管理貌似只有瓦大有吧?别的学校我还真不清楚。你是旅管的背景,怎么申景观呢?
ronzy1987  见习海盗  2011-8-24 17:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 D西 的帖子

荷兰就是瓦大和代而伏特呢,你可以尝试着多申些国家,选择面就广一些呢
ZLZL  见习海盗  2011-8-24 18:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正性价比不高,让我再选一次肯定不来这。想学设计还是别来这了。而且延期很正常,反正准备好银子就是。
D西  初上贼船  2011-8-25 15:09:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 ZLZL 的帖子

荷兰的这个专业没别的国家好??  根据你的经验 哪个国家好啊  帮帮忙  我现在都糊涂了~
AirJie  见习海盗  2011-8-25 15:49:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 ronzy1987 的帖子

我的模块是景区开发和管理
ZLZL  见习海盗  2011-8-25 16:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 D西 的帖子

也不是不好 反正瓦大景观教你的是套路,设计比较少,设计相关科学知识也不教让你自己读文献找。
D西  初上贼船  2011-8-28 14:42:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 ZLZL 的帖子

那瓦格园林都教什么啊??求指教~
ZLZL  见习海盗  2011-8-29 17:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 D西 的帖子

我上的这几门课

Philosophy of Science and Ethics for Landscape Architecture and Planning
Atelier Landscape Architecture and Planning (团队设计)
Human Geography UK
Landscape Architecture Theory and Aesthetics (园林介绍)
State of the Art Practices in Landscape Architecture (跟design theory差不多)
Design Theory (eco-design很重要)
Advanced Design Research Methods (如何写proposal)
MSc Thesis Landscape Architecture
Professional Academy Landscape Architecture (荷兰景观史+一个小研究设计)