荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
D西  初上贼船  2011-8-16 09:44:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
我也想去瓦格学园林设计啊~
AirJie  见习海盗  2011-8-16 12:58:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主本科专业是什么啊?
AirJie  见习海盗  2011-8-16 13:00:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主本科专业是什么啊?
AirJie  见习海盗  2011-8-16 13:01:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 jessye.chien 的帖子

想问一下,申请这个专业对本科专业有什么要求吗?
D西  初上贼船  2011-8-18 01:48:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
在申请的时候要交你的作品集的  
ronzy1987  见习海盗  2011-8-19 12:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好申,我今年申请的景观,完全被拒,说我背景不符(我是landscape architecture 本科专业毕业的,gpa 3.54, 雅思6.5)。他们今年倾向录城市规划方向的,我直到8月18日才拿到城市环境管理的offer。申请过程太可怕了。
AirJie  见习海盗  2011-8-19 14:12:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 ronzy1987 的帖子

...怎么觉得和本科背景不太符呢,要什么样的本科背景才行
ronzy1987  见习海盗  2011-8-20 19:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 AirJie 的帖子

我也不知道具体的要求,今年貌似只有一个人被录了,我去学校问了几次,学校态度都特强硬,就是不录。。。
AirJie  见习海盗  2011-8-22 13:54:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 ronzy1987 的帖子

悲剧啊~
ronzy1987  见习海盗  2011-8-22 14:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 AirJie 的帖子

你可以试着申请一下,每年的政策要求都不一样,也许明年要求就松一些了呢。但是不要把这个学校作为唯一的选择,多申几个学校。