荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笑喷橘子兔  中级海盗  2011-3-14 11:58:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 10# ywtywt 的帖子

= =...........不限专业人数+无限kick out率+高昂的学费=白挣钱+控制毕业质量
我去~太狠了

ywtywt  高级海盗  2011-3-14 16:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 笑喷橘子兔 的帖子

其实即使不限人数,但每年招生的人数还是比其它专业少很多的
笑喷橘子兔  中级海盗  2011-3-16 01:59:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 12# ywtywt 的帖子

为啥。。申的人少?
从17到34  初上贼船  2011-3-16 02:41:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
原帖由 笑喷橘子兔 于 2011-3-16 01:59 发表
为啥。。申的人少?

荷兰本地的申的很少。他们怕这个数学之类的。。所以申另外倆个专业的就很多,因此另外倆专业也就有了人数限制。。。
pewpew  海贼王  2011-3-17 01:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ywtywt 于 2011-3-12 12:19 发表
为嘛我交了这么久材料都还没给我一封邮件。。。。。。难道我要发邮件向学校催催?
我现在已经在荷兰另外一个学校读计量了,所以可以转的。 不过我也申请转香港了,所以在纠结犹豫中 ...
荷兰人的速度很正常, 你可以打电话过去。 这样能快一点儿知道情况。
ycdi  见习海盗  2011-4-12 17:38:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
原帖由 笑喷橘子兔 于 2011-3-12 02:08 发表
本人现读大二  二本学数学专业 雅思6(有小分5) 大学成绩75左右吧 高中的还行 申请的11年马大本科计量专业 不知道有木有希望啊!!!!!!!!有了解的童鞋回复一下吧!!!!!不胜感激!!!!!要没希望我就做好在国内本科毕业的准备了。。。。。。 ...

牛人嘢……