荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现读大二  二本学数学专业 雅思6(有小分5) 大学成绩75左右吧 高中的还行 申请的11年马大本科计量专业 不知道有木有希望啊!!!!!!!!有了解的童鞋回复一下吧!!!!!不胜感激!!!!!要没希望我就做好在国内本科毕业的准备了。。。。。。。。。。。。

精彩评论15

realpkp  初上贼船  2011-3-12 11:30:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
dang ran 有希望,而且窃以还挺大
ywtywt  高级海盗  2011-3-12 11:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
传说马大PBL的教学方式对英语要求很高,楼主得抓紧时间在国内练习好英语。。
也许以后就是同学鸟,不过我直接读大二。
对了,有人知道马大一般多久才给回复吗? 我申请都交了一个月了,任何邮件回复都没有。。。还是香港人效率高啊,成绩交了几天就给我发了Offer。荷兰人啊
笑喷橘子兔  中级海盗  2011-3-12 12:02:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 2# realpkp 的帖子

真的假的哇~~~~~~~~好吧 我小激动了一下 我妈都说不打算出去了
笑喷橘子兔  中级海盗  2011-3-12 12:08:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 3# ywtywt 的帖子

但愿~!!!!
可是你是啥子专业还可以转专业嘛?
要是真给AD了我已经做好了比高三还高三的准备了。。。。我写作很悲催
我提交了没两天就给我发邮件说missing documents...............
ywtywt  高级海盗  2011-3-12 12:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 笑喷橘子兔 的帖子

为嘛我交了这么久材料都还没给我一封邮件。。。。。。难道我要发邮件向学校催催?
我现在已经在荷兰另外一个学校读计量了,所以可以转的。 不过我也申请转香港了,所以在纠结犹豫中
笑喷橘子兔  中级海盗  2011-3-12 12:32:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 6# ywtywt 的帖子

介个 我也不太清楚哎 你可以委婉的问问。。吧
额 难不成是蒂尔堡。。。
我就是冲着蒂尔堡的计量去的。。。结果雅思不给力呀~
从17到34  初上贼船  2011-3-13 13:39:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
计量和另外俩商科专业不同,没人数限制,所以申起来不是很难。
可能日后的学习有些困难,但你又是数学专业的,所以说对你来说不会是问题。
笑喷橘子兔  中级海盗  2011-3-13 13:53:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 8# 从17到34 的帖子

整这么些人要kick out么。。。。。好吧~我过了N久退休生活数学学得也凑活吧。。。。
ywtywt  高级海盗  2011-3-13 15:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 笑喷橘子兔 的帖子

在计量,被Kick Out是很正常的事。。。
12下一页