荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-15 10:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 悄悄学习 于 2011-3-13 19:30 发表
两个狗放在一起的时候,拉斯维加斯就好像哈士奇他爹。

这说的非常贴切形象!!!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-15 10:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蛤蟆 于 2011-3-14 00:21 发表

古牧跟小萨2岁前都是小恶魔。跟哈士奇一样。

我养过小萨,很乖很乖,听话的难以想象.那时候才3个月,就已经彻底学会BB要出门去拉,想BB就站在门口垫子上小声的哼哼.NN会在指定地点.不吵,而且也非常非常听话,不让做什么就不去作.我回家第一天悄悄凑到我床前,偷偷摸我手,我妈妈叫它出去,它就走到我卧室门口趴着,在那儿看着我.我们小区有条小恶狗,总欺负别的狗,我们家小萨个子大,总让他的吉娃娃小朋友躲在他胸口底下.很温柔很温柔的一个小家伙,
BLOOD  高级海盗  2011-3-15 23:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 30# shengsheng 的帖子

疯疯癫癫和小神经病有很大区别的么
蛤蟆  见习海盗  2011-3-16 01:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 BLOOD 于 2011-3-14 23:40 发表
都是那么长的贴呀-。- 其实啊,哈士奇是很有灵气的动物,我养过的狗中 是没见过比哈士奇聪明的了,以前老和喜欢哈士奇的人说来着,哈士奇唯一不太好的地方就是难训,但也不是都养不好的。

你要养金毛嘛 和贵宾一起时没问题的  ...

哈士奇太坏了,没见过几个能不用绳子遛哈士奇的,太皮了。
蛤蟆  见习海盗  2011-3-16 01:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2011-3-15 10:33 发表

我养过小萨,很乖很乖,听话的难以想象.那时候才3个月,就已经彻底学会BB要出门去拉,想BB就站在门口垫子上小声的哼哼.NN会在指定地点.不吵,而且也非常非常听话,不让做什么就不去作.我回家第一天悄悄凑到我床前,偷偷摸 ...

你在鸡蛋里挑骨头吗?! 我说普遍现象!你在你家小萨的教育问题上花过心思吗?! 不是所有的小萨都和你家那个一个性格!
那话说回来 也有人曾经抛弃很听话的lab. 这又怎么解释!
shengsheng  海贼王  2011-3-16 22:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 33# BLOOD 的帖子

有的, 我发现我养的宠物都性格都跟我一样疯疯癫癫的
hiroko  高级海盗  2011-3-24 20:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿拉斯加比哈士奇大很多
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-24 22:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 35# 蛤蟆 的帖子

我只是在跟LZ分享我的个人经历和看法,我就是观点与你不一样而已,没有什么针对你或者鸡蛋里面挑骨头的话把,说实话,我还真没这个兴趣.

我的那只Lab,我家里出了意外情况,说得更直接就是我被房东骗了,导致我无能继续对他负责,我对此已经无数次道歉,我选择把它卖给一个我认为条件很好的主人自称有房有车有能力抚养好并且非常喜欢它,我原价350欧买来的狗,外加疫苗玩具狗粮各种,连狗带各种附件全部放在一起象征性的收了180欧元,因为我明说了就是怕白来的过两天扔了不要,怕它不适应还多次做过电话回访,现在在GGD也能找到证人.我家现在也有宠物,养了整整4年多,我怎么对它们到底怎么样,我是什么样的主人大家都知道.最后一次最后一遍解释,当年的某ID别有用心拿此事大做文章,你要是也喜欢这样,随便你.

Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-24 23:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 35# 蛤蟆 的帖子

看来你很闲啊