荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shengsheng  海贼王  2011-3-13 18:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# LZMM 的帖子

那我还是养只金毛好了,金毛小时后走路屁颠屁颠的可爱死了。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-13 19:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# shengsheng 的帖子

金毛小的时候和拉布很像,你可以在街上留意一下,现在满大街都有一个领养小狗的网站广告,你可以考虑领养一个小PUPPY。
shengsheng  海贼王  2011-3-13 19:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那要怎么分啊,金毛跟拉布拉多的区别在哪

是不是也是一个长毛一个短毛的啊

悄悄学习  中级海盗  2011-3-13 19:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个狗放在一起的时候,拉斯维加斯就好像哈士奇他爹。
蛤蟆  见习海盗  2011-3-14 00:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,说啥也没用。
Kanker  海贼王  2011-3-14 00:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.hondzoekthuis.org/

蛤蟆  见习海盗  2011-3-14 00:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2011-3-13 16:14 发表
力气小可以养温顺的大狗,比如说古牧,中型的有萨莫耶,强烈推荐萨莫耶,雪白雪白,温顺亲人,还有独特的“萨莫耶的微笑”别的狗都没有的。

阿拉斯加和哈士奇都属于难教服从性不高的,哈士奇尤其调皮很淘气,阿拉斯加很倔,都不是温顺 ...

古牧跟小萨2岁前都是小恶魔。跟哈士奇一样。
建议LZ养个pet,别养工作犬。

PS: 很多人比狗畜生多了
shengsheng  海贼王  2011-3-14 01:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是金毛最乖了。不知道金毛跟贵宾和不和
BLOOD  高级海盗  2011-3-14 23:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是那么长的贴呀-。- 其实啊,哈士奇是很有灵气的动物,我养过的狗中 是没见过比哈士奇聪明的了,以前老和喜欢哈士奇的人说来着,哈士奇唯一不太好的地方就是难训,但也不是都养不好的。

你要养金毛嘛 和贵宾一起时没问题的 我觉得哦,贵宾吧就是个小神经病,金毛嘛温顺。反正千万别和德牧一起养
shengsheng  海贼王  2011-3-15 09:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 29# BLOOD 的帖子

我的贵宾才不是神经病呢。只是有点疯疯癫癫的。