荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiongsimiao  高级海盗  2011-3-11 12:24:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 30# 小猴子PP队长 的帖子

厦大的姑娘?知道去年有个厦大的~
谢谢亲
对了 有天逛gter看到似乎是你的留言 你是不是lsat特别吓人!
xiongsimiao  高级海盗  2011-3-11 12:24:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 29# nightdreamer 的帖子

谢谢谢谢~
Yukie1990  见习海盗  2011-3-11 13:19:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哇塞!!!MM你全奖啊????
意味着什么啊???
你不是要念LLM吗?呵呵,怎么转向了啊

不过还是congratulations!
xiongsimiao  高级海盗  2011-3-11 13:29:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 33# Yukie1990 的帖子

llm and finance joint master~
正好和我两个专业对口~
谢谢亲 加油收ad呀
你也是在北京对吧 到时都可以一起出发呢
小猴子PP队长  四海霸王  2011-3-11 13:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# xiongsimiao 的帖子

武大的。呵呵,是我,原来你也逛gter啊~我申jd了,因为我gpa。。。(此处省略8万字) 不过我觉得我冲动了,荷兰llb+美国jd,四不像。我想先回国待1年,看看以后的路到底怎么走。
xiongsimiao  高级海盗  2011-3-11 16:28:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 35# 小猴子PP队长 的帖子

没事干时会在law版潜水。。。看到那个数字 第一反应就是天才。。@@
不申请jd可惜了 harvard就特别重视这个成绩~
啥意思 亲你毕业要回来吗
秋爽  高级海盗  2011-3-11 19:55:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
原帖由 xiongsimiao 于 2011-3-11 12:24 发表
厦大的姑娘?知道去年有个厦大的~
谢谢亲
对了 有天逛gter看到似乎是你的留言 你是不是lsat特别吓人!

她没有去这个项目
xiongsimiao  高级海盗  2011-3-12 02:00:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 37# 秋爽 的帖子

你们都更了解这个项目!
电风扇  初上贼船  2011-3-12 02:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问下,信里写的 EMTTL  是什么呀?

楼主好强大,拿全奖了,有空报下背景呀
xiongsimiao  高级海盗  2011-3-12 05:00:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 39# 电风扇 的帖子

european master of transnational trade law and finance
是个法律金融管理经济都可以申请的项目
因为发通知的学校不负责finance部分 所以只写了前面的emttl
不是大牛~