荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
秋爽  高级海盗  2011-3-10 16:33:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
原帖由 xiongsimiao 于 2011-3-10 15:27 发表
啥叫mainlist。。不懂。。
因为我没hsp,这个给钱就走这个啦

熊熊,你就在mainlist呀。。。。。
这让一堆emttlf的waiting list 的小朋友情何以堪呀

you to confirm your acceptance for being
in this main list so we can contact the students in the waiting list
and inform them about their options.

你要在他规定的时间内答复,否则他们认为你不去,就把名额给后面waiting list 的小朋友们了
秋爽  高级海盗  2011-3-10 16:36:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
你只要答复了,48万就99.9%到你手了
秋爽  高级海盗  2011-3-10 16:49:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
mainlist一共就八个人吧
你在其中
秋爽  高级海盗  2011-3-10 16:56:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
main list 就是给全额奖学金的人
秋爽  高级海盗  2011-3-10 17:04:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
http://www.llm-guide.com/board/60487/6

熊熊你看看这个帖子,你要是去的话这上面有几个人会是你的同学
xiongsimiao  高级海盗  2011-3-10 17:20:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 25# 秋爽 的帖子

已经答复了。。谢谢妞告诉我这么多
知道这个项目竞争激烈 本来觉得拿到ad就很开心啦 没想到是这么个惊喜!
等到最后的offer来了 再和妞一起分享:)
秋爽  高级海盗  2011-3-10 17:23:32 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
好哇好哇。。。我还在等荷兰的offer。。。。
xiongsimiao  高级海盗  2011-3-11 03:45:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 27# 秋爽 的帖子

现在offer还没拿到么 申请晚了吧
不过荷兰 不转专业申请问题不大的嗯!
nightdreamer  初上贼船  2011-3-11 06:57:47 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
大大的Cong!
EMTTF竞争很惨烈的~
LZ大牛啊~
小猴子PP队长  四海霸王  2011-3-11 10:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜熊熊~我认识一个正在读这个项目的中国女生,也是拿的全奖,现在在tilburg