荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唉,昨天发现三个月大的宝宝小jj下面有个小红点,今天就变成四个了,而且腿上,肚子上也长了几个,因为老大才出了水痘正在结痂脱落,所以就怀疑老二也是水痘,去CB检查一下,果然是,从CB回来就在GGD上搜了之前妈妈们的帖子,怎么这么小的宝宝也长水痘呢,而且我问我妈说我小时候也出过啊,更晕的是刚才洗澡发现我自己身上也有几个了,目前还没感觉到什么特殊的痒啊疼啊什么的,也没发烧,好像小家伙也吃的好睡的好。
唉,真是郁闷到极点,也不知道接下来会怎样,不知道能不能给他喝奶呢,还有两个礼拜要坐飞机去美国了,是不是都不能坐了呢,机票都订好了!

精彩评论17

suki2005  海贼王  2011-3-9 22:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有,2星期都已经好了,现在在家里自己注意一点就可以啦。
yilanrongxue    2011-3-9 23:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vanenry  海贼王  2011-3-10 12:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去药房备点止痒的药水放在家里。说是WATERPOKKEN用的。一岁以下出水痘的宝宝有可能以后还会出。如果宝宝发烧超过三天,记得带去给医生检查。
一片叶子  版主  2011-3-10 20:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个星期能好吧,我儿子一个多星期就好了,别怕。
用那个麦片水洗洗吧,别让孩子挠了,我儿子现在脸上三个小疤
zomercadeau    2011-3-10 21:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多拉A  见习海盗  2011-3-11 11:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家版真是个温馨的地方啊,虽然现在全身痒的受不了,心里还是好温暖的,还好,我和宝宝都没发烧,现在就是熬吧,不过看到小家伙身上那么多亮亮的水泡真心疼啊!
多拉A  见习海盗  2011-3-11 11:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2011-3-10 20:56 发表
两个星期能好吧,我儿子一个多星期就好了,别怕。
用那个麦片水洗洗吧,别让孩子挠了,我儿子现在脸上三个小疤
搜过你之前的贴子了,一会儿就让老公买那个麦片给小家伙洗澡。
wangyue  见习海盗  2011-3-12 08:19:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
水痘是空气传播的,所以你们家里人都会被感染。
你最好寻找一下看看还有金银花卖,这个煮水擦全身,具有收敛作用,国内有一种芦柑石洗剂专治水痘的,不知道荷兰有没有的卖,还有就是3-4天后使用紫药水点在水痘上,可以收掉里面的水,很快干瘪消下去。
zomercadeau    2011-3-12 11:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页