荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前搜索了论坛里的很多帖子,直到自己填写时还是有一堆问题。盼望各位有经验的筒子们能解个疑答个惑,给您鞠躬!
1。Current Location一定要写德国么?我写的是荷兰,现在到了最后一步差交钱了,也是链接到了杜塞尔多夫。。
2. 是不是只有交完钱才能预约日期,因为我到现在都不知道哪儿可以预约。。>_<
3. 我离出发还有一个月时间,是不是来不及了。。

都怪confirmation收到的太晚,我也开始 得太晚了啊。。

精彩评论5

killersoft  四海霸王  2011-3-8 14:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 填写荷兰没有问题

2.是的先交钱,后预约时间, 网址为: https://www.visainfoservices.com/Pages/Welcome.aspx

3. 有点玄。
已有1人评分 小红花 理由
bigbung + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

bigbung  中级海盗  2011-3-8 15:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls的了。刚发现没交钱也可以预约,用它给的code。但问题是我网上申请表没法递交,也没法打印,估计还得交钱才能打印。。
killersoft  四海霸王  2011-3-8 15:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,不交钱不算完成预约吧,必须的交钱的。
bigbung  中级海盗  2011-3-8 16:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得奇怪。。但是我收到confirmation email了,确认了我的appointment时间。我想我还是需要付钱打印申请表。。
夏侯闷墩  初上贼船  2011-3-8 21:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是,必须付钱打印表,门口保安要看你的表才放你进去。
已有1人评分 小红花 理由
bigbung + 1 thanks

查看全部评分 总评分: 小红花 +1