荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首次尝试做羊排,一定要买新鲜的羊肉,这样味道并不很膻。

做法:
1。先把羊排敲敲松,然后撒上盐,黑胡椒和橄榄油拌的蒜茸,thyme(这个中文不知道叫什么,配羊排很好的herb), 然后可以加点rosemary,但是我家刚好没有,就没有加。

2。用黄油将羊排两面煎一下,每面个煎大概2-3分钟左右就可以了。

3。放入预热至180度的烤箱,烤15分钟。

4。其间准备色拉和主食,装盘。

2011-03-01 20.02.07.jpg
已有4人评分 威望 小红花 理由
bbuy + 1 漂亮,好吃~
celiasky + 1 很赞哦
attacker2002 + 2 原创内容
lynn1122 + 10 很美味!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

精彩评论11

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-7 12:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也非常喜欢羊排!
attacker2002  海贼王  2011-3-7 13:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不错,你两头发哈~~~~就是照片少了点哈~~
attacker2002  海贼王  2011-3-7 13:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 7-3-2011 12:38 发表
我也非常喜欢羊排!

握手,站内信你了~
miffy  海贼王  2011-3-7 13:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2011-3-7 13:18 发表
真不错,你两头发哈~~~~就是照片少了点哈~~

反正就是一个帖子两头收效。哈哈。。

我用手机拍了一张,急着乘热吃呢。
小黑  四海霸王  2011-3-7 14:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羊排 我喜欢吃  口水流下来了
vissen  四海霸王  2011-3-7 18:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thyme中文叫百里香

我也很喜欢用各种香叶做西餐
celiasky  海贼王  2011-3-7 18:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爱羊排~~~这个量好少。。。
iwufao  海贼王  2011-3-8 11:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种羊排好嫩好好吃~
不过我每次都在土店买,有点不放心质量。不知道正规的荷兰的店有没有卖这种羊排的呀?
2011  见习海盗  2011-3-8 11:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iwufao 于 2011-3-8 11:16 发表
这种羊排好嫩好好吃~
不过我每次都在土店买,有点不放心质量。不知道正规的荷兰的店有没有卖这种羊排的呀?

我反而觉得土店的羊排质量比较好。因为他们吃的多。
12下一页