荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jijiadi888  初上贼船  2011-3-8 15:31:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我自己顶!

顶起来啊~~~表沉啊!!!
sunnymu57  见习海盗  2011-3-8 15:58:07 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
我跟楼主情况挺像,同专业,同GPA,今天下午也咨询了一家中介,失望,啥也不跟你说就一个劲得让你赶紧签合同,唉,纠结中。。。
yuki-8808  初上贼船  2011-3-9 03:45:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
扯淡!!!!!!!!!!!
不要找中介    我就是活生生的例子!
UVA本来就不要G。。。起码我的会计是。!
什么事情还是 自己上手好!申请费能免吗。。我还是交了100欧的。
把G考完 自己申。时间很足够。。我觉得UVA还是相对好申的。。它给offer很快。。。
jijiadi888  初上贼船  2011-3-9 06:04:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 13# sunnymu57 的帖子

你在哪个中介???多少钱啊???看来business studies好多中国人啊....哎 我还是努里把雅思考到7 GMAT靠近700的好~~~
sunnymu57  见习海盗  2011-3-12 09:41:14 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

回复 15# jijiadi888 的帖子

我就问了下金吉列(1.5w),只是小问了一下,很让人失望,跟我联系的那个人,ms还没我知道的多呢?唉,只是一个劲儿的让我签合同,我说我十九号要考雅思,等考完了再考虑签的事,那人直接来句雅思不重要,你时间还多,还可以再考,先把中介定了再说,直接把我雷倒,决定还是diy了,其实中介也只是帮你弄下文书,我后来在网上发现有好多翻译公司可以帮你写或改文书,最多才两千,比中介划算多了。呵呵,现在决定先考成绩,有了分啥都不怕,时间还早,自己申,中介申也得像自己一样给学校寄,其实是一样的,不花那个受气的钱啦,哈哈!我们一起加油吧!!!

拔丝桃子  高级海盗  2011-3-13 01:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道你说的伯乐哪个人了,极不上心是正常的,你交了钱哭都没地方哭去

那人的人品恶心的要死,想想就生气,恶心。。
wendy662006  中级海盗  2011-3-17 16:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能不能录取真跟中介没关系