荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟现在天津外国语上学(非211,985),·大三,专业国贸,平均分80(呈强上升趋势),雅思考了一次6.5(因为发挥不大好,肯定还要考第二次),目前正在准备GMAT。
我一直犹豫在要不要找中介,因为我只想去UVA的 Business Studies,其他什么也不想去。我就怕个人操作的话去不了UVA 。之前一直联系的伯乐中介,闻其是UVA的官方中介,要价12000两纹银,钱到不要紧,就是感觉中介那个老师一直对我极不上心,让我很是不爽,而且她说我的背景不是很给力,所以也不能保证我能去UVA。有没有熟悉流程的哥哥姐姐们帮我分析一下?如果我自己申失败了,再找中介翻案还有没有可能?

然后有没有好心的哥哥姐姐给我推荐些我能去的好学校的好专业。PS:我仍旧想学商科,however,I am a math idiot and hate dealing with anything involved  mathematics!

精彩评论16

海诺薇拉  高级海盗  2011-3-6 13:23:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
你想学商科,还不想有数学的。。。:34:
皮子酱  四海霸王  2011-3-6 14:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你自己再考虑下吧,学商科的很多课程都是跟数学有关的。
另外, 能不能录取 跟有没有找中介没有关系,  都是按照学校标准去的~~
学校不会因为你通过中介交材料就降低要求,你自己条件不够的话, 找中介也没用的。
jijiadi888  初上贼船  2011-3-6 14:22:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 2# 海诺薇拉 的帖子

我不是那个意思,我也是学这个的,但是我不想去学什么Finance啊 Accounting啊 那些全部是数学的  像什么Marketing的这种较好~
jijiadi888  初上贼船  2011-3-6 14:24:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 3# 皮子酱 的帖子

是啊~~~可是人家说那个官方中介可免GMAT和100欧的申请费,还有什么乱七八遭的,应该会有点优势吧...申UVA的 不是211是很大的劣势吗?
海诺薇拉  高级海盗  2011-3-6 14:27:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 4# jijiadi888 的帖子

好学校好专业这个范畴太广了~marketing我也不懂,我学的是你loath的会计~反正RSM肯定属于“好”的范畴啦~觉得你这个背景考个好点的G,UvA不成问题~我也是非211,刚到80,总体来说感觉阿大属于相对好申型的,也不怎么卡学校。。。LZ加油啦~
还有,我属于对中介没好感的,恩
皮子酱  四海霸王  2011-3-6 14:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家收你一万多的中介费, 100欧申请费从中介扣了也没什么稀奇的~。。
免GMAT那个还真是第一次听说~~~ 要么就是学校本身不要求G, 忽悠人~~~
UVA还是正规大学,怎么会有这种事情。。。
那种交钱就可以不考G, 谁都能去读的学校,  你敢去吗???
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jijiadi888  初上贼船  2011-3-7 05:36:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 7# 皮子酱 的帖子

我是从uva在荷乐网的网站上看到的 是官方中介 我也在准备G 根本没打算免神马的~不付出辛苦 怎么有回报呢 对吧~~~
jijiadi888  初上贼船  2011-3-7 05:37:42 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 8# zhlsk 的帖子

我就是怕上了贼船 不好下了就。 那个中介总是拿uva的 interview 来诱惑我  我总觉得面试后应该好些吧~
jijiadi888  初上贼船  2011-3-7 05:39:06 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 6# 海诺薇拉 的帖子

恩。。。谢谢你的意见啊。。。你在哪上的啊?
12下一页