请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近几天宝贝啦的屎好大一颗
刚刚抱回来的时候没这么大的,请问是怎么回事

还有多久给宝贝换一次垫底的那东西。

原以为我家的是女儿,其实是公的,今天做出了。。。的举动

现在有4到5个月大,处于发情期间

本来打算给他买只小兔兔陪他玩的结果这小子既然欺负只有10个星期大的母兔宝宝 害的我失去了小女儿

不得不还回去。这小子比那只兔宝宝大太多了,他的大屁股都比小兔子大。

精彩评论16

docey  四海霸王  2011-3-5 23:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个,BB的大小是会随着兔子长大变化的,只要保证是干硬的黑球球,就说明兔兔很健康
垫料的话,建议mm给兔兔买个厕所,兔兔其实天生就喜欢在角角里上厕所的,所以训练兔兔上厕所一点也不难
而且也不会弄得兔兔身上到处都是木屑
厕所的话,至少一个星期换两次,这样兔兔也舒服,我们也能有个干净的生活环境
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

shengsheng  海贼王  2011-3-5 23:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# docey 的帖子

谢谢,那我过2天让男朋友陪我去对面那宠物店看看去买个便盆

我都是4天给换一次窝的
celiasky  海贼王  2011-3-6 12:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一大坨又软又臭一般是营养过剩,减少食量或者喂两天草就会好了

我家兔子训练了一个月也不会上厕所。。。它们都喜欢在厕所里面睡觉。。。我放弃了,bbnn一天清两次然后再每周换一次垫料,它们不在笼子外面乱来我就知足了
shengsheng  海贼王  2011-3-6 20:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一大坨又软又臭倒没有,就是看起来一颗颗都好大,现在基本上很少给兔粮都是喂草,菜叶,有时候给点胡萝卜,

小黄瓜之类的东西能不能给他吃啊
celiasky  海贼王  2011-3-6 21:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水分多的都最好别喂,菜叶和胡萝卜甚喂哈,少点没事
shengsheng  海贼王  2011-3-6 22:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过他很喜欢吃菜叶,前几天一天喂几张给他吃,不过小时候在外婆家的大白兔什么都能吃都没事的,怎么荷兰的兔兔不一样的吗
celiasky  海贼王  2011-3-7 09:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# shengsheng 的帖子

我家兔子吃新鲜蔬菜比较容易拉肚子,不过可能也是个体差异,你可以去google一下咯,看人家的喂食经验贴~
shengsheng  海贼王  2011-3-7 11:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 还好我家的不会, 而且还特别爱吃绿色的蔬菜,不爱吃胡萝卜。现在对环境熟悉了,越来越调皮了。 今天早上7点半没到就吵的我没法睡,在哪里不知道挠什么。男朋友老说他是大坏蛋
celiasky  海贼王  2011-3-7 21:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不跟兔子睡一屋。。。晚上它们喝水的声音我受不了。。。
12下一页