荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
带宝宝回国玩两个月,自己随身行李可以带多少奶粉?

精彩评论7

huanle  见习海盗  2011-3-5 18:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说明一下,不是托运,是自己手提。
拍手  初上贼船  2011-3-12 12:38:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
带几罐不用交税
笨笨妞  四海霸王  2011-3-13 17:37:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
不是托运带不了
,只能拿一小盒 在飞机上给宝泡奶喝
其它的全部要托运,这样海关不会查,提手上基本是不可能 ,除了宝宝吃的一盒 奶粉外,不能多提
yinghuang962  见习海盗  2011-3-16 11:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
托运吧,不过要看国内海关的心情,一般是不会查的。偶尔也会严查,要求打开箱子。
pywgl  初上贼船  2011-4-10 17:19:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
手提一罐估计都不能让你拿的,只能放在20公斤的托运行李里,上次我妈回国给我儿子带的奶粉都是在行李托运的,11罐,没有被查,,,手提的果泥,有5.6瓶呢,还是小的,全都给没收了....一瓶都没拿回来,...更不用说是奶粉了...建议你还是托运吧,比较安全..如果你行李多的话,临回国的时候寄4罐回家,然后用行李在带点....这样保险,..北京国际航班都特严,根本没办法带出来的....上海不知道,据沈阳桃仙机场说不严,但不确定,!
suki2005  海贼王  2011-4-10 18:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
行李托运可以的,我15个奶粉回去杭州,都安全过,都没有人在海关。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-11 03:18:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
这都是最近的新规定么?

我去年,还有今年年初1月底,回国北京,托运18桶,手提肩背8桶,都安全过关啊。没有任何人查啊。以前回国北京也都是这样啊,至少15桶呀。完全没问题的。。。

当然,要是现在的新规定,我就不知道了。至少1月底2月初都没问题。