荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
坏坏小饭团  海贼王  2011-3-8 02:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这里有车可以提供出租服务,我的车除司机本人外可再做1-4人,不过我只能周一到周五, 有兴趣的话可以联系我,电话 0624608018
emptyheart08  四海霸王  2011-3-8 17:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三月19日Roermond Outlet 有30%-70% 的折扣。      这个没在它的网站上看到说有啊,只说了17号--20号vip有额外10%折扣。
momochen  四海霸王  2011-3-8 17:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 emptyheart08 于 2011-3-8 17:00 发表
三月19日Roermond Outlet 有30%-70% 的折扣。      这个没在它的网站上看到说有啊,只说了17号--20号vip有额外10%折扣。

I do see it in the website.

http://www.designer-outlet-roermond.com/offers/index.php?sid=5e29a6fe1aa4414391b26839fa059a89
舊舊  四海霸王  2011-3-9 13:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个月米时间。。不然可以顺带。。。
startear  中级海盗  2011-3-10 15:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是阿姆的。。。没车。。。大家一起集体坐火车去好了。。。
momochen  四海霸王  2011-3-11 17:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jun.Fang  见习海盗  2011-3-11 22:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去,有空位的话加我一个,谢谢!

PM,jun.fang.nwpu@gmail.com,或0642104962
momochen  四海霸王  2011-3-14 17:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yinghuang962  见习海盗  2011-3-17 14:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐火车去了,如果有K票就好了
sophia5258  初上贼船  2011-3-18 09:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去的时候叫我,0685386010