荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位学姐学长
我有个问题想咨询一下你们
麻烦又知道的帮我解答一下吧
谢谢哦

我现在大四,学的是化工
想到荷兰学习食品专业
不知道这样算不算转专业,是否容易申请
而且我如果申请今年9月份的
估计也不太够时间
所以如果申请1,2月份的入学
我就得在家里呆上半年
这个时间可能会去一个食品厂实习
如果是这样的话
对申请是不是有好处呢?
还有一种方法
就是研究生的预科
我去上半年预科
但我不知道荷兰的研究生预科是什么样子的
所以我想问问学姐学长
麻烦帮我解答一下哦
谢谢了~~

精彩评论7

liyang8662  高级海盗  2011-3-4 06:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似,瓦格宁根没有研究生的预科。。
别的学校不知道。

还是9月份的比较好。课程安排什么的合理一点。(荷兰的课程系统是很科学的)
如果1,2月份会不会错过重要的9,10月份的课。
我个人认为。
申请吗,还是比较快的。只要自己行动起来。
什么都有可能啊。
已有1人评分 小红花 理由
Happyanhao + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

luodanccf  初上贼船  2011-3-4 14:51:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢楼上~~~~
太感谢了~~~
luodanccf  初上贼船  2011-3-4 14:52:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
再弱弱的问一下,荷兰有研究生预科嘛?
江南无影手  高级海盗  2011-3-4 15:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# luodanccf 的帖子

yes, Wgeningen has pre-master courses. At least forest and nature conservation, biology and some other disipline have. I think food tech also has.
luodanccf  初上贼船  2011-3-7 05:53:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# 江南无影手 的帖子

谢谢哦~~太感谢你了~~嘿嘿~~
damastor  中级海盗  2011-3-7 09:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
食品应该没有,我是食品安全的,也没听说以前有2月入学的。现在申请来得及,就考个语言就行,根本没必要晚半年。化工应该差不多,可能食品技术会好些。具体你可以问招生代表张姐。
大号果丹皮  中级海盗  2011-3-29 13:29:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
damaster说的对,瓦大食品没有2月入学的,而且欧洲和北美申请时间流程还是有差异的,现在开始你只需要个语言考试,截止到网站要求的deadline之前就好了。我身边有2个化工专业的同学都拿到了食品技术的AD,你现在申请肯定来得及的。加油吧。