荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
回家看到有张包裹单,寄送人写的DUO。是不是portfolio的证明没通过的话就会收到DUO挂号信啊? 烦躁啊......

更新:刚去取信回来,果然是有证明没过。Burgeschap, werk zoeken和werk hebben各有一个没过。Burgeschap和werk hebben我都有多做两个,所以各有一个被毙掉了也ok了。唯独werk zoeken我当时没多做一个,现在要重新收集一个再寄一次!!!要耽误一个月时间,哎,早知道也多做一个好了。

疑问:有点不明白被毙掉的这个werk zoeken我觉得我按要求做了。我做的是申请工作,我在网上申请的,我把整个申请的过程和内容都printscreen打印了下来,把申请成功的confirmation email也打印了,为什么不能通过呢 。难道说我申请的是英文的工作就不行?那我再重做一个的话,通过发邮件申请,把email打印出来是不是也不行呢?想尽快补一个寄出去

精彩评论14

roza  中级海盗  2011-3-3 18:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有可能portfolio不合格或者叫你去考试吧
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-3 18:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roza 于 2011-3-3 18:27 发表
有可能portfolio不合格或者叫你去考试吧

报kns那些考试收到的都是普通的信件,所以估计是证明有没通过的,等待的心情是忐忑滴
roza  中级海盗  2011-3-3 19:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还没有考portfolio吗?DUO检查后合格了就不会寄回这些给你的,有可能不合适叫你从做哪些不合适的,我上次也一样收到这样的信,不过是在学校收到的,不是寄到家来的
roza  中级海盗  2011-3-3 19:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等待的心情当然是忐忑不安呀,哎,我也经历个这些,考试考到烦,希望你通过吧
已有1人评分 小红花 理由
shellaine + 1 谢谢啊!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-3 19:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roza 于 2011-3-3 19:00 发表
你还没有考portfolio吗?DUO检查后合格了就不会寄回这些给你的,有可能不合适叫你从做哪些不合适的,我上次也一样收到这样的信,不过是在学校收到的,不是寄到家来的 ...

可能我没说清楚,挂号信还没拿到呢。今天收到一个取挂号信的单,是DUO寄来的,因为白天没人在家所以就留了个单据。我一月底把证明和报名表寄给DUO了,2月收到信说开始审查我的证明。今天收到一个取挂号信的单,估计是没通过的证明给寄回来了
aqumooi  四海霸王  2011-3-3 20:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的portfolio是学校负责寄的,如果有做的不对的他们会让你从做..LZ是自己寄的吗?
aqumooi  四海霸王  2011-3-3 20:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别自己吓自己,有可能是好消息...明天看看就知道了...
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-3 21:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aqumooi 于 2011-3-3 20:52 发表
别自己吓自己,有可能是好消息...明天看看就知道了...

我没上课,是自己报的名.只能等明天了
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-4 13:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
取回来了,果然是有证明没过
12下一页