荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道荷兰有没有卖那种跟国内:苏泊尔,美的的那种电的高压锅的?大概价位是多少呢?功能都怎么样?

精彩评论8

jojo123  海贼王  2011-3-3 18:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的 bijenkorf有卖的
80欧左右
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

bbuy  中级海盗  2011-3-3 18:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前用过,不好用。时间久了气圈很容易老化,而且每次都要等气放完,浪费时间。
lynn1122 + 2 我买的不是电的,可以冲水降温。 ...

bb1029  高级海盗  2011-3-5 09:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在这里见过比较多的都是放火上烧的那种,电的没电过。我在国内买了一个美的的。很好有。下次回国要再买个大的。对了,KIJKSHOP现在有卖那种火上烧的那种,好像现在在打折呢。
lynn1122 + 2

opapa  管理员  2011-3-5 11:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一个朋友送的,用了十年了,还是很好。。。。。

上次让爸爸妈妈很辛苦从国内带了一个美的。。。结果在托运的时候给摔坏了。。。
lynn1122 + 2 国内有很小的隔水炖的电炖锅,里面可以放好几 ...

cosa  四海霸王  2011-3-5 14:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次从国内专门带了一个过来,是九阳的,用他家豆浆机真挺不错的~~~

用起来挺好的,而且还带预约功能的,插上下班回来就能吃上饭~~~~~ 周末炖个肉啊什么的超级松软~~~速度还快,30来分钟吧也就~~~~强烈建议人手一只啊... 人民币才不到400块~~~
lynn1122 + 2 预约功能真厉害!

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-5 22:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺家的是俺在女王店买的,很好用。但是不是电的。
lulu2010  见习海盗  2011-3-6 01:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位啦!
主要俺这边全部都是用电。不是煤气炒菜的!

女王店也看过的。。质量还是不错的。也有放在电磁灶上的。。可是本人确实不大会用那种传统的高压锅。。感觉怕怕的。。综合大家的意见,看来荷兰是没有像国内那样电的高压锅了。。只好等下次回国从国内背一个带过来了。。那个东西比较沉只能自己带了。
一人狂欢  四海霸王  2011-3-19 23:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉。。 我也很关注这个话题啊。。。 看到楼上的结论 , 心寒啊= =

看来还是等回国自己带了