荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谁有安定呀,要是富余,能卖给我吗,最近失眠的 厉害,或者谁知道荷兰药店里有甚么好的管用的 安定药,麻烦给我介绍介绍呀,多谢啦!!

精彩评论6

bamboofish  高级海盗  2011-3-3 11:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去找家庭医生
安定不能随便乱吃
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-3 11:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找家庭医生开,这个是处方药。
我有个朋友去开过,他在国内有的时候睡不着也吃,说荷兰的药力比国内强,吃了不到10分钟他就倒下了。
mwy199249  中级海盗  2011-3-3 18:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的同学麻烦你能帮我问问那个安眠药叫什么名字吗?

楼上的同学麻烦你能帮我问问那个安眠药叫什么名字吗?我找家庭医生开去,最近睡不着觉太难受啦
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-4 23:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mwy199249 于 2011-3-3 18:31 发表
楼上的同学麻烦你能帮我问问那个安眠药叫什么名字吗?我找家庭医生开去,最近睡不着觉太难受啦

那位童鞋回国鸟~~俺实在是不知道。你和huisart说你睡不着就行了。
我有时候睡不着的时候喝一杯温牛奶加蜂蜜就会好过一点。
蘑菇兔子  中级海盗  2011-3-5 06:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花园店有卖一种天然制品的促进睡眠的药。问店员。
Kanker  海贼王  2011-3-5 08:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mwy199249 于 2011-3-3 10:14 发表
谁有安定呀,要是富余,能卖给我吗,最近失眠的 厉害,或者谁知道荷兰药店里有甚么好的管用的 安定药,麻烦给我介绍介绍呀,多谢啦!!

依賴這些東西也不會有好結果的, LZ 三思。

找清楚睡不到的原因,想想解決的方法,靠藥物是沒有好結果的,三思三思。