荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bbuy  中级海盗  2011-3-4 22:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰应该不行,监管严,商店都是正规的进货渠道。就算你手头有假货,基本没地方卖,除非你放土店,或者中超里,不过量不会大的。还有你所卖出去的,不就是害人的东西么,何况是害婴儿。
hehehehe  海贼王  2011-3-4 23:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可能,荷兰对食品,尤其是婴儿食品监管很严格的
nikitang  四海霸王  2011-3-5 01:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# matthewwang 的帖子

谁说的?是胎盘吧?现在应该没人吃了吧?上一次听说,还是在一些乡镇,也是十多二十年前的事了。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-3-5 16:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种事情在荷兰怎么可能
荷乐  禁止访问  2011-3-6 17:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
陌上开花  四海霸王  2011-3-6 21:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 不会吧。应该是谣言,奶粉次品。这是个什么概念?不太好的奶粉?有瑕疵的奶粉?额。。。。不可能吧
hehehehe  海贼王  2011-3-7 11:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶粉次品肯定不可能的在市面上的, 德国的监管严格是出名的,不过私人的商店成为漏网之鱼倒有可能,但不会长久的,这里经常有市场的不定期检查, 所以市面上很难有假,次品, 有个体户把假的出口到中国到有可能, 因为我给我的小侄女寄奶粉的时候,邮局从来都不看我的奶粉真假, 建议举报,这样海关可以提高警惕,坑害孩子太可恶了.

dancheling  高级海盗  2011-3-7 11:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奶粉不会假

原帖由 shudaixiong 于 2011-3-6 19:09 发表
好像听说荷兰真的有假奶粉,每个月6-7吨出口到中国。。。听上去像天方夜谭一样

奶粉不会是假的吧!跟荷兰市面上架出售的有不同,那倒有可能 --- 我在内蒙自治区都会买的伊利奶粉,跟回到家里市面商场买的奶粉相比:哇!天地之别。
难怪全国那么多伊利!无语
dancheling  高级海盗  2011-3-7 12:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 matthewwang 于 2011-3-3 10:10 发表
据说,恩。。。。据说广州还有人喜欢吃婴儿呢。。。

哈哈!越来越离谱了。日本人喜欢吃,就听说过;其实,你我都喜欢,只是不敢;可不,吃婴儿猪,到处都心安理得似的。
荷兰愤青  初上贼船  2011-3-7 12:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头,不会说中文的小孩好多~~