荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰有假奶粉吗?据说德国有温州人制造假牛栏,还有就是德国有一个集货市场有牛栏奶粉的次品出售。这是我在网上看到的,不知道是不是真的?

精彩评论26

opapa  管理员  2011-3-3 10:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没听说 过 还有这等事儿~~
matthewwang  四海霸王  2011-3-3 10:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说,恩。。。。据说广州还有人喜欢吃婴儿呢。。。
trytrygirl  初上贼船  2011-3-3 17:57:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
  顶上去
bayinshuijing  禁止发言  2011-3-3 19:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
trytrygirl  初上贼船  2011-3-4 04:31:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
哦,那可能那只是流言吧。
trytrygirl  初上贼船  2011-3-4 04:32:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我也是听说的而且,想知道大家在荷兰有没听说过
荷兰愤青  初上贼船  2011-3-4 05:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰只卖假奶粉,没有真奶粉!要买真的只能去国内淘宝上买,记得买温州卖家的奶粉,价格越便宜的越真,销量越大的越真!德国奶粉也都是真的,比荷兰便宜几十元呢,去德国买吧!别再来荷兰买了!
Kanker  海贼王  2011-3-4 07:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 trytrygirl 于 2011-3-3 03:50 发表
荷兰有假奶粉吗?据说德国有温州人制造假牛栏,还有就是德国有一个集货市场有牛栏奶粉的次品出售。这是我在网上看到的,不知道是不是真的?

應該要弄清楚概念 :

1 “假奶粉”的意思是指出“完全”不是“奶粉成份”的東西才算是“假”。

2 “問題奶粉”才是最適合的稱呼,因為這些奶粉不是“假”的,而是“成份”有問題而己。

3 很多不是“有機生產”的奶粉也有“問題奶粉”所含有的“三聚稱氨”,主要的問題是在於有沒有“超標”。
zouweizhen  高级海盗  2011-3-4 12:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰有假奶粉,简直是危言耸听!
123下一页