荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tt_w77  见习海盗  2011-3-3 20:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,学校只有周末开课。。。您还是好好活着吧~

原帖由 guo110jx 于 2011-3-3 10:53 发表
星期六要工作啊。。。懊恼  懊恼。有没有星期一 或者星期二的。。LZ  有的话要 把我往死里密 啊。
tt_w77  见习海盗  2011-3-3 20:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,不住海牙也可以参加的~楼主就是每周六坐火车往海牙跑的。
不过如果您住在阿姆之类离海牙比较远的地方,还是建议您慎重考虑哈~毕竟花在上面的交通费和时间也需要权衡一下的

原帖由 ymm 于 2011-3-3 20:00 发表
不住在海牙的也可以参加吗?
ymm  四海霸王  2011-3-3 23:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦问一下楼住,学校是可以乘坐路电车去啊?
对不起我是警察  海贼王  2011-3-3 23:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tt_w77 于 2011-3-3 20:39 发表
你好,课程从3月12日开始,每周六下午1时45分至下午5时,总共24节课。

恭喜我自己,还是自己努力吧
谢谢!
haoliyou  高级海盗  2011-3-4 09:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问坐车到海牙火车站后还要做多久的车能到学校啊,具体地址能说一下么
tt_w77  见习海盗  2011-3-5 00:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校的地址是:Laan van der Kroft 16, 2552 HZ  The Hague。位于海牙唐人街附近,下课后逛逛街买买东西还是挺方便滴~

楼主懒得等车,每次都在 den haag centraal 或den haag HS下火车后,走个15分钟左右就到学校了。不过帮你们在9292上查了查,应该可以坐 tram 6, 大概5-6分钟的样子吧。

原帖由 ymm 于 2011-3-3 23:04 发表
麻烦问一下楼住,学校是可以乘坐路电车去啊?

原帖由 haoliyou 于 2011-3-4 09:28 发表
请问坐车到海牙火车站后还要做多久的车能到学校啊,具体地址能说一下么
tt_w77  见习海盗  2011-3-5 00:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,加油!

原帖由 对不起我是警察 于 2011-3-3 23:58 发表

恭喜我自己,还是自己努力吧
谢谢!
ymm  四海霸王  2011-3-5 21:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tt_w77 于 2011-3-5 00:16 发表
学校的地址是:Laan van der Kroft 16, 2552 HZ  The Hague。位于海牙唐人街附近,下课后逛逛街买买东西还是挺方便滴~

楼主懒得等车,每次都在 den haag centraal 或den haag HS下火车后,走个15分钟左右就到学校了。不过帮 ...

谢谢楼主提供的信息,俺今天已经去报名了,而且报的是进阶班!呵呵!
citssmart  见习海盗  2011-3-6 14:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# ymm 的帖子

进阶班是什么水平啊?也是免费的么
haoliyou  高级海盗  2011-3-7 15:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经网上报名并转账了,但是没收到CONFIRMATION, 难道是到时候直接去就可以了?