荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
面试之后,本来说一周后通知面试结果,但是已经过了两周,还是没有通知面试结果。我知道这样估计意味着已经被对方否决了,但是至少应该邮件告知一下吧,何况还是个大公司。
各位有没有人遇到过这样的情况?我一直觉得欧洲这边的人都还算是很有礼貌的,公司人力也应该是够专业的。为什么会一直没有通知我结果呢?

精彩评论35

eggedreef  海贼王  2011-3-2 19:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接打电话过去问阿

别客气,别自己瞎捉摸

在荷兰,面试好了,你打电话去问结果,是很正常的,没有公司会拒绝的

相反你还让对方看到了你的诚意

而且最近流感高峰阿,生病的很多

又是WINTERSPORT的高峰时期,所以很多人度假业是可能的

别犹豫,自己打电话去问

GOOD LUCK
EE_TUe  见习海盗  2011-3-2 19:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有消息总比坏消息好得多!
selina  四海霸王  2011-3-2 22:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该直接打电话问的,至少自己心里有数。Good luck
jackie840320  中级海盗  2011-3-3 17:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# selina 的帖子

谢谢楼上的们啦~~,明天就打电话
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-3-4 13:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待你的好消息啊~~·
jackie840320  中级海盗  2011-3-6 15:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离奇啊离奇啊。
前天(周五)下午给那个manager打了电话,问面试结果是否已经出来了。他说他正打算下午晚些时候联系我,然后说,今天下午晚些时候再联系我。我谢过了,电话就挂了。结果,左盼右盼的,到了5点,估计都是下班时间了,也没有电话打过来。
就觉得,这人怎么那么不靠谱呢??还是我太客气了?我朋友跟我说,应该当时就问明白,别让他等会儿再联系你。
哎,看来周一或周二的时候再打电话询问吧。
ccc  ↗贵宾↗  2011-3-6 21:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,这样说着说着就忘记的荷兰人挺多的。但至少可以知道他应该还没有结果,要么就是还在等公司的答复,要么就是他比较不负责,有去追这个事情。我觉得你应该更为主动一些,特别是遇上这样的人。好运~
heile  初上贼船  2011-3-6 22:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# jackie840320 的帖子

这种情况很有可能就是挂了,不好意思这么讲.
因为本人有过类似经历.
网上也有人是这么说的,没消息,或者那边不积极的话,可能就是没戏了
jackie840320  中级海盗  2011-3-8 14:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# heile 的帖子

bingo~!回答正确。今天又打了电话,果然是被拒了。
1234下一页