荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
erin503  中级海盗  2011-4-7 23:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错!

谢谢分享
heroG3  中级海盗  2011-4-8 14:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是KM,我在上荷兰语,免费的。
LZ说KM免荷兰语入籍什么意思?
flowerspirit  高级海盗  2011-4-24 08:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等了将近2个月,昨天终于收到IND的领卡通知了!
flowerspirit  高级海盗  2011-5-4 16:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去市政厅领新卡, 惊愕地发现新卡只给一年。 回家仔细看了看上两个星期IND给的批复信,才发现原来自由劳工卡的最高期限都只给一年,以后续卡也只给一年。 我气啊。

但是我当时申请的时候帮我填表的工作人员非常确认地告诉我可以最高拿5 年。我准备找我们公司的HR帮忙了。看看能不能写个Appeal

如果真是只有一年的话, 那大家还是别转了。我会继续更新进展。
haishan  四海霸王  2011-5-4 19:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢通报~这样岂不是每年都要交钱续卡...
purple06  四海霸王  2011-5-4 22:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是这样的,即便之前三年不是kM,是以前的那种work permit,3年自由之后也是给1年的ID,之后每年续,直到5年之后申请永居为止。
口水軍團  海贼王  2011-5-5 15:45:41 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 你为啥不换永居??????
- 免费学荷兰语, 掏钱学也不用多少钱。。为这个换貌似不值。 而且政府免费课程程度低到疯掉。

vis  高级海盗  2011-5-5 16:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 46# purple06 的帖子

那不是说一共要8年才能永居?
purple06  四海霸王  2011-5-5 20:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vis 于 2011-5-5 17:07 发表
那不是说一共要8年才能永居?

不是,一共是5年,3年以后自由了,再来2年.我的意思是这两年的ID是一年一年给的.
我和谁的Waltz  高级海盗  2011-5-5 21:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上个月得到ind的回复也是说最高一年,所以还是不太划算的,除非真的特别需要