请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有收到荷兰代尔夫特TU Delft 的PhD offer的同学吗(或者在TUD的PhD同学们)
我已经收到了offer在前一阵
这两天有个小秘说我的导师已经和他联系了

让我填两个表并签字再邮回来
一个是Hospitality declaration
另一个是letter with information about the employment  procedure

对这两个材料不是很清楚

最关键的是我刚把材料报上去,学校的推荐名单还没下来呢后面国家的结果还得5月份才出呢

信里还说把passport 扫描一并发过去

这。。。
什么情况
有同学有类似情况吗

集思广益 望大家给点意见

谢谢

精彩评论6

shanfeili  见习海盗  2011-3-1 13:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hospitality declaration这个应该是无所谓的。如果你是走CSC的话应该是所有东西都下来以后才搞的。
letter with information about the employment  procedure 这个就不是很明白了,不记得我当时有没有了。我只记得我填了一个表关于使用办公室一些东西的规定,还有喜欢问你喜欢用什么操作系统,等等。望一切顺利!

你可以给TUdelft负责CSC的人发邮件说明一下情况,同时抄送你的小蜜。
tianhaoqi  高级海盗  2011-3-1 13:55:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# shanfeili 的帖子

letter with information about the employment  procedure 里主要就是说为什么要填表(没怎么看明白),并且谈到了住房问题

Hospitality declaration 是一种contract吗 里面有一些articles 和个人信息
应该怎么翻译呢

没有提到什么使用办公室一些东西的规定,和用什么操作系统啥的
很晕啊
是CSC 但是会不会这个小秘搞错了?
tianhaoqi  高级海盗  2011-3-1 13:56:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这个里面的一些备注

看不太明白
tianhaoqi  高级海盗  2011-3-1 14:36:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# shanfeili 的帖子

刚才给小秘发信,他回信又解释了一下;
说这只是个statement 不是 contract   
是关于“你使用仪器 office computer”的 但是我也没看到这些呀
说我把这些(表盒护照的复印件)寄回去 他们好办签证
但是passport现在能办吗 怎么办呢
morn  海贼王  2011-3-1 19:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟秘书说你钱还没拿到
oxox  见习海盗  2011-3-20 01:29:31 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 1# tianhaoqi 的帖子

一样,反正我决定去了,她让干嘛就干嘛。
填完那两个表,扫描护照过去,然后还有一个学习计划之类的,然后就告诉我可以去签证了。
签证我都办完了,现在在duwo租房子,话说进程好快啊~~~