荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
弄个马甲逛荷荷呆  见习海盗  2005-1-18 18:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 皇上皇

Post by afuhuang
我在皇上皇打过4天工,里面的大厨在炒菜时菜掉地上了,迅雷不及掩耳的一勺又勺了回去,更厉害的是,大厨尝了一下菜,觉得缺了点什么,一口痰下去,搅和一下,上菜了!看得我是目瞪口呆,两眼发呆!

估计是忘了房味精了.....下痰掉掉鲜....
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-1-18 22:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by afuhuang
我在皇上皇打过4天工,里面的大厨在炒菜时菜掉地上了,迅雷不及掩耳的一勺又勺了回去,更厉害的是,大厨尝了一下菜,觉得缺了点什么,一口痰下去,搅和一下,上菜了!看得我是目瞪口呆,两眼发呆!

寒,上周才去鹿特丹的皇上皇吃过
rhythm  海贼王  2005-1-18 23:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

皇上皇,黑中黑
priscillalin  四海霸王  2005-1-19 15:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海城在哪啊?怎么去啊?
afuhuang  中级海盗  2005-1-19 19:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那天大厨嫌厨房太热,一连喝了四大杯冰啤,估计是喝完后感觉上来了,就尽兴发挥了一把!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-1-19 19:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个调料绝对精华的说
petals  海贼王  2005-1-20 12:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我朋友在那里打工,他们说皇上皇、海上皇宫都是香港老板开的。
中国人在那用餐是打折的。
中国餐馆都是不怎么讲卫生的,无一例外。没办法。
我都是去吃荷兰餐或者DONERIX土大饼和大餐。
priscillalin  四海霸王  2005-1-20 13:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们说说都在哪啊?
把地址留下我好去光顾啊
只爱王杰  海贼王  2005-1-20 22:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对泄密:皇上皇用的很多材料都是过期的,特别是点心,不是放了很久才过期,而是他们进的就是过期货,原因不言自明,成本低!还有他们的米饭隔夜的照用!
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-1-21 00:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从此不再去中餐馆....走西餐路线...