荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
库克船长  高级海盗  2011-2-28 19:41:47 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
仙人掌的已经说过了
那纯粹就是扯蛋
再重申一遍:
请提有建设性的意见
文明上网  理性发言
丁巧蕾  海贼王  2011-2-28 23:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自身:
锻炼身体;
喝茶,坐在电脑边就一直放一杯,喝一天:个人推荐绿茶,铁观音and rooibos;
看一段时间电脑起来活动活动伸展伸展身体,眼睛做一些眺望,看看绿色的,如果远处有一片草地,树荫或者其他植物;
拿一个物体放眼前,慢慢拉远,慢慢拉近,可以缓解眼部疲劳跟紧张;
多补充维生素A,C,多吃新鲜水果蔬菜;

客观:选择辐射相对较弱的显示器;与电脑屏幕保持一定距离;选择带防辐射镜片的眼镜;。。。隔离霜;环境清洁、通风。。。
暂时就想到这么多。。。
茶是很好的东西,反正也要多喝水促进新陈代谢的,就多喝点茶水吧~
如果眼睛还很疲劳,可以适当做做眼保健操,回家之后可以用热毛巾或者热茶水热敷眼睛顺带做一些些按摩,应该也是不错的。
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

库克船长  高级海盗  2011-2-28 23:43:15 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
挖~~~~  写的好好 好详细哦~
非常感谢丁妞的女性发炎~  鼓掌 鼓掌。。
库克船长  高级海盗  2011-2-28 23:45:43 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
O~ 对不起 笔误了 、、、
是要感谢丁妞的理性发言~  ··~~
呱唧呱唧呱...~>~~.~~
已有1人评分 小红花 理由
丁巧蕾 + 2 谢谢.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

我是浣熊  海贼王  2011-3-1 23:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 库克船长 于 2011-2-28 23:43 发表
挖~~~~  写的好好 好详细哦~
非常感谢丁妞的女性发炎~  鼓掌 鼓掌。。

你还防辐射呢?开窗户通通风稀释一下骚气吧。
看把你憋得

库克船长  高级海盗  2011-3-1 23:06:26 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
原帖由 我是浣熊 于 2011-3-1 23:00 发表

开窗户通通风稀释一下骚气吧。

哈~  这就是你的经验之谈吗?
库克船长  高级海盗  2011-3-1 23:14:03 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
请提有建设性的意见
文明上网  理性发言
库克船长  高级海盗  2011-3-1 23:34:22 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
原帖由 lynn1122 于 2011-2-28 16:34 发表
clarins的e3p喷雾

喷雾~~  

嗯~~  一个很好的建议 很具有可行性~~
在此要 非一般的感谢 版主MM的健射性意见 与 理性发言的带头魔幻作用   谢谢合作~~~
对不起我是警察  海贼王  2011-3-2 08:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2011-2-28 13:09 发表

你家的芒果还送人么??我现在也想要芒果吃了~ 我吃了你家的芒果,船长就把电脑送你了

某人花钱购买的,不是送的
不过上次运费免,因为我看到了某人的妹妹,很漂亮
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-3-2 08:59:35 | 显示全部楼层 来自: 德国
不是没看清楚么?
要不要下次再看清楚点?哈哈。