荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT:我是拿个大小相当的纸袋  先掏俩窟窿当瞭望孔 然后再套在头上.......  以此来避免头面部的电脑辐射 好像效果还不错~~~   不知道大伙都是怎么保护的  如果你们有更好的经验 希望都能在这跟大伙儿分享一下~~

精彩评论37

芦笋抄肉片儿  海贼王  2011-2-27 22:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是大老爷们 还是娘们呀?
Ford  四海霸王  2011-2-27 22:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RT:我是拿个大小相当的保险套,  先掏俩窟窿当瞭望孔 然后再套在头上.......  以此来避免(头)面部的电脑辐射 好像效果还不错~~~   不知道大伙都是怎么保护的  如果你们有更好的经验 希望都能在这跟大伙儿分享一下~~
库克船长  高级海盗  2011-2-27 23:07:37 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
每天工作学习都得对着屏幕好几个小时啊~  再精壮的男人也是经不起秏的。。。
库克船长  高级海盗  2011-2-27 23:10:53 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
原帖由 Ford 于 2011-2-27 22:46 发表
RT:我是拿个大小相当的保险套,  先掏俩窟窿当瞭望孔 然后再套在头上.......  以此来避免(头)面部的电脑辐射 好像效果还不错~~~   不知道大伙都是怎么保护的  如果你们有更好的经验 希望都能在这跟大伙儿分享一下~~ ...

看来你的头小于正常值 ~·~  对于广大脑容量正常的网友------- 你的提议 不具备可行性。  大家可以忽视无视他~~
Ford  四海霸王  2011-2-27 23:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 库克船长 于 2011-2-27 23:10 发表

看来你的头小于正常值 ~·~  对于广大脑容量正常的网友------- 你的提议 不具备可行性。  大家可以忽视无视他~~

鉴于LZ的这句话,我可以肯定LZ不经常使用安全套。不会还是处男吧哈哈哈。最小SIZE的安全套别说正常人的头,套个大西瓜都没问题的~~~

再说了,我的回复仅限于为人民的娱乐服务,LZ何必太认真呢~hei hei
库克船长  高级海盗  2011-2-27 23:48:24 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
这跟处不处男无关  要用套套 套头上 你不嫌勒的慌?? 这明显性不通的嘛
我这也是不得已而为之嘛  对屏幕久了 真觉到辐射了  你们就不觉的吗?
我觉得 什么 电脑旁放仙人掌  喝绿茶什么的  对于 长其对着屏幕工作学习的人群 个人觉得简直就是扯蛋。。 只是觉得 我这方法还有用  所以就广而告之一下。。。
Ford  四海霸王  2011-2-28 00:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 库克船长 于 2011-2-27 23:48 发表
这跟处不处男无关  要用套套 套头上 你不嫌勒的慌?? 这明显性不通的嘛
我这也是不得已而为之嘛  对屏幕久了 真觉到辐射了  你们就不觉的吗?
我觉得 什么 电脑旁放仙人掌  喝绿茶什么的  对于 长其对着屏幕工作学习的人 ...

哈哈,我也是上班8小时对电脑。但是回家基本就不用电脑了,尽量多做户外运动。
还有,推荐吃螺旋藻,这个玩意对付辐射真的很有用。我吃之前和吃之后感觉明显不一样啊。
对不起我是警察  海贼王  2011-2-28 08:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
远离电脑,到月球或者火星上
疯狂的河马  海贼王  2011-2-28 09:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 一看就是不懂保养的……

每用两小时电脑,就用温水洗一次脸!可以有效防止60--70%的辐射。你用带子是没用的,辐射是电磁波,又不是防尘……
再来多吃富含维生素A与c的食物!
1234下一页