荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
grapes231  见习海盗  2011-2-28 11:10:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 8# 皮子酱 的帖子

哦,,,谢谢你哈,那么这个程序应该不会需要时间太久吧,因为我家和学校(当前户口所在地)相差挺远的,怕有些东西办起来麻烦。。。。
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-28 11:15:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 9# grapes231 的帖子

UvA的GMAT是optional的,然后EUR里边的话,RSM要求G,ESE不要,给也不看,然后VU也是不要求G的,私以为VU的商科也很不错哦~如果你坚持不考的话,就只有从这几个里边进行选择了
grapes231  见习海盗  2011-2-28 12:24:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 12# 海诺薇拉 的帖子

Economics (MSc)
Application and admissions
Entry requirements
General and Specific Requirements (FEB)
1) Academic Bachelor degree
2) Motivation and initiative
3) English language proficiency
4) GRE
这个是我从uva粘下来的

恩谢谢,除了eur ese ,vuu我还看了tue,
其实话说,我想去不要那么偏的地方,也不是做学术的类型(比如格大),本科念个法学的双学位我已经有点体力不支了。。
Yukie1990  见习海盗  2011-3-3 13:47:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 13# grapes231 的帖子

其实格村很好的。。。。各种费用还不贵呢!莱顿的语言学和法律是最好的。。。人家那么清,又高,应该全是bookworm,去了也没意思的

我也是法律专业的,你还拿双学位,说明你很厉害的说

挺你的哈
grapes231  见习海盗  2011-3-4 03:23:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 14# Yukie1990 的帖子

谢谢阿,其实没有啦。。因为我自己本专业都没有学的怎么样(国贸),我还想读个商科,就特怕人家说什么专业背景不够,国贸的知识太泛泛了。人家的金融阿什么(还不是reseach那类)感觉就要求满专业的说,我还特别加重点强调我学过什么什么金融课程(其实很浅),但是还是底气不足阿
蒸鸡蛋拌饭  初上贼船  2011-3-4 14:40:20 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
楼主你申请了么?话说你有GRE成绩不?
grapes231  见习海盗  2011-3-6 05:48:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 16# 蒸鸡蛋拌饭 的帖子

没有gmat也没有gre成绩。。。
grapes231  见习海盗  2011-3-6 06:09:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 14# Yukie1990 的帖子

对了mm,我忘记了重要的一点,不是我不想去格大的商科阿,是他们要求要gmat分数, of which我没有也目前没有准备要考的