荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rt,本人准备的是2012年秋季的商科,打算上不需要gmat分数的(eur,maa,tue,leiden)
但是我想说,DIY程序就是如下吗?
1考雅思
2准备材料
3给校方
4收offer
5可能存在的面试
7niffic认证
好~问题就在这里了,Q1这个认证完成了之后怎么办啊?(这个东西就算是签证了吗?上飞机了证件类就拿自己的护照就ok了吗?)

嘿嘿,本人潜水很久了~首次提问请多多关照~

精彩评论17

海诺薇拉  高级海盗  2011-2-27 12:35:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
话说。。。leiden有商科?
Yolanda821  见习海盗  2011-2-27 12:59:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# grapes231 的帖子

1.考雅思不急,可以先递材料再考。当然考了心里比较稳当,而且有的学校可能以没有雅思成绩材料不齐来拒绝审材料.....不过这情况挺少.....2012年的秋季....考吧考吧
2. NUFFIC有时候是学校审材料的前提,最好提前递NUFFIC审核,具体学校可以之后写邮件改(nuffic只可以填4所)。
另同楼上问,LEIDEN的商科神马的.......????额,你确定不是UvA么...
grapes231  见习海盗  2011-2-27 13:49:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 3# Yolanda821 的帖子

uva要gmat成绩,leiden我记得有个ict in business,不知道算不算,我本科是国贸
grapes231  见习海盗  2011-2-27 13:50:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 2# 海诺薇拉 的帖子

弱弱的问。。。。ict in business算吗
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-27 13:56:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 5# grapes231 的帖子

内个,好像是信息系统神马的,感觉蛮技术的哎。。。 有具体看过项目描述么?因为我也是学商的,喜欢leiden所以把他们家的项目翻来覆去看过,得出结论是木有能学的。。。话说uva的话G也不是必须的
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-2-27 14:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从第7步开始,学校会有专门的签证指导的,告诉你接下来该做什么
皮子酱  四海霸王  2011-2-27 17:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
认证不能代替签证, 学校帮你反签以后你还要递交其他材料给上海,北京或者广州的荷兰驻中国使馆拿签证的~~
莱顿是荷兰最清高的大学, 至今不开设商科课程~~~
grapes231  见习海盗  2011-2-28 11:05:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 6# 海诺薇拉 的帖子

原来还是重信息类的说..我就是那个‘喜欢leiden’的呵呵,,可是我看过uva(阿大对吧)是要求gmat的额,然后愤愤然点了小叉叉
grapes231  见习海盗  2011-2-28 11:07:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 7# 一叶孤舟 的帖子

好的谢谢你,其实自己diy心里挺没谱的。。。。。
12下一页