荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有哪位XDJM是订的12月23日芬兰航空的机票?可以同行的话跟帖子哈!~

精彩评论13

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-11-29 00:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 12月23日,芬航,阿姆斯特丹-赫尔辛基-北京

小雨,FINNAIR飞机是MD-11
小雨Nick  中级海盗  2004-11-29 01:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦?麦道的?

有什么特点吗?给个介绍!~

几年前在大连摔下来的那架是MD-82的,自从那次之后心理就对MD的有点障碍!
ayanami030  初上贼船  2004-12-10 17:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是20号芬航11:55,阿姆斯特丹到赫尔新级-北京的,有谁和我通行的?
bennyttt  四海霸王  2004-12-10 23:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我2月7号11点55,有同行的吗,呵呵
linhai0521  中级海盗  2004-12-11 10:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是1月28日的,怎么大家的时间都不一样呢?要是一样该多好。不过我问过bennyttt的那天,我订的时候没有座位了,悲惨。请小雨Nick和Ayanami030到家以后把转机情况告诉我好吗?头一次自己坐转机飞机,心里好怕怕,:(
bennyttt  四海霸王  2004-12-11 11:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问我不就行了,我以前就坐过芬航
gebo517  初上贼船  2004-12-23 20:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

林姐姐,我今天和莎还有阿阳去订了票了,我将感受到除夕那天北京早晨的太阳(晴天的话)
BENNT,应该叫师兄才对,久闻大名,如雷灌耳,我和我的室友李莎(同在格大PPSW)将于2月7日11:55飞赫尔辛基-北京,不出意外的话,我们应该是同一班机.可否同行?
另外我的ID到现在还没有下来, 不知走之前能否拿到?或需要办个RETURN VISE?望指点迷津

iampasser  四海霸王  2004-12-23 20:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也订了芬航的机票,只不过比你晚一个月啊
楼主不在国内过完年回来吗?
daisylqin  见习海盗  2004-12-23 21:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bennyttt
问我不就行了,我以前就坐过芬航
:62:
请ppsw的师兄介绍一下芬航转机经验。
12下一页